Карьер написал:
хатабыч написал:
Марош написал: Карьер, там чужие люди были, да и мой оператор в школе в это время был. Для 13 сильного - это не орудие. Мне показалось, что он эту фрезу и не чувствует.
Марош, У вас стоит 13 сильный мотор, он также крепится на 4 болта или может какие дополнительные отверстия нужно сверлить в фланце, там вроде есть отливы а на моторе дополнительные резьбовые отверстия, ведь он тяжелее 9 лс на 5-6 кг? Спрашиваю не просто, хочу поставить, в наличии есть 13 сильный.
хатабыч, У меня тоже 13 коней, да 4 болта, от уд-15 отказался сразу. Резина луазовская прорезал ее, гребет хорошо,шашки целы, вот задумался повысить скорость, раз меня эта транспортная скорость подвела, чуть быстрей бы ушел. но догнали. разговор по душам,на том и разошлись, а так бы все чин чинарем. Надо фото его сделать,мотоблока,чесно скажу езжу в районе как на бугати, у мужиков аж зависть берет, будь то маршрутчик или пешеход, еду аж мураши по кокоже,лепота..
Карьер, Спасибо, успокоили, а то когда брал 13 лс от 9 лс в цене разница небольшая, ну как обычно выбрал тот что мощнее, а сейчас досмотрелся есть разница в весе, хотя внешне по размерам практически одинаковые.