Alex_UssR, Видать живете вы тоже по букварю
12.03.2017 в 16:56:15
Alex_UssR, Видать живете вы тоже по букварю
12.03.2017 в 20:23:26
Добрый вечер. Собираюсь брать МТЗ 09.Продавец предложил с двигателем RATO 9л.с. Может знает кто, что за зверь такой? Говорит производят в Тайване. А еще сказал, что так как буду брать Сморгоньскую фрезу, то на колесах 6.5*12 она будет мелко брать. Надо на родных. Так ли это? Спасибо.
12.03.2017 в 21:06:31
Вопрос к форумчанам! был произведён ремонт кпп мтз-05, замена штока переключения, вала шестерёнок,подшипников вала шестерёнок и блока реверса 4 шт ну и дисков сцепления . При испытании в холостую всё работает отлично движение взад вперёд без проблем. Подцепил прицепу на испытание 16 колёс выкатываю из двора приятное ощущение в прибавке скорости ,накинул круг почета и в гараж и вот здесь начинается самое интересное!!!! Включаю реверс (задний ход) а он движется медленно нажимаю тормоз он останавливается (как будто сцепление буксует) включаю вперёд с пробуксовкой колёс пошёл нормально на всех 4 скоростях а в зад 3-4 буксует Пока не разбирал хочу посоветоваться где искать причину (думаю не попал в вилку реверса при установке верхней крышки )Может у кого то была подобная ситуация?
12.03.2017 в 21:37:38
Fixa написал: Добрый вечер. Собираюсь брать МТЗ 09.Продавец предложил с двигателем RATO 9л.с. Может знает кто, что за зверь такой? Говорит производят в Тайване. А еще сказал, что так как буду брать Сморгоньскую фрезу, то на колесах 6.5*12 она будет мелко брать. Надо на родных. Так ли это? Спасибо.
Fixa, Хонда-клоны все работают не плохо.А фрезу,даже если к электромотору подключить,то меньше-больше она будет культивировать одинаково.Т.е.на глубину ножа.
12.03.2017 в 22:06:41
SER2009 написал: (думаю не попал в вилку реверса при установке верхней крышки )Может у кого то была подобная ситуация?
Было и не один раз,снимите крышку со штангой(рулевой колонкой) и установите вилки перекл и реверса относительно поводков в коробке, не спеша опускайте крышку и посматривайте чтобы вилки вошли в пазы поводков,а затем смело закручивайте крышку к коробке.
12.03.2017 в 22:17:59
SER2009 написал: думаю не попал в вилку реверса при установке верхней крышки
SER2009, Это врятли, если б не попали реверс не включался. Можете попробовать подрегулировать еще сцепление чтоб рычаг был в свободном положении, не в натяжку, + можно между регулировочным болтом тросика и рычагом одеть на трос слабенькую пружинку, чтоб слегка откидывала рычаг в свободный ход.
SER2009 написал: а он движется медленно
Если он движется значит сцепление ведет, нужно ослабить натяжение пружин чтоб диски больше разошлись.
12.03.2017 в 22:43:20
Димас89 написал:
SER2009 написал: думаю не попал в вилку реверса при установке верхней крышки
SER2009, Это врятли, если б не попали реверс не включался. Можете попробовать подрегулировать еще сцепление чтоб рычаг был в свободном положении, не в натяжку, + можно между регулировочным болтом тросика и рычагом одеть на трос слабенькую пружинку, чтоб слегка откидывала рычаг в свободный ход.
SER2009 написал: а он движется медленно
Если он движется значит сцепление ведет, нужно ослабить натяжение пружин чтоб диски больше разошлись.
Димас89, Так в перёд не ведёт всё нормально только задняя, сцепление здесь не при чём
12.03.2017 в 22:49:18
Beligor написал: А фрезу,даже если к электромотору подключить,то меньше-больше она будет культивировать одинаково.Т.е.на глубину ножа.
Beligor, сморгонская фреза другой конструкции, хотя и она должна работать на всю глубину, только двигатель будет больше смотреть вверх.
Fixa написал: брать Сморгоньскую фрезу,
Обороты у нее очень большие и уменьшить нельзя.
12.03.2017 в 22:55:24
SER2009 написал: Так в перёд не ведёт всё нормально только задняя, сцепление здесь не при чём
SER2009, Значит все притрется еще раз новое )
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу