14.03.2017 в 19:16:13
Карьер написал: Укоротить и гайку в тисках обжать,вот и стопор.
С мопеда головка от спицы.
14.03.2017 в 19:38:41
majkl написал: С мопеда головка от спицы.
А от велосипеда не подойдет?
majkl,Лишь бы трос влез.
14.03.2017 в 22:25:41
NAP написал: Что бы не молча то рискну предположить что шестеренка реверса установлена наоборот.
Кпп собрана верно все шестерёнки на своих местах У меня крыша скоро с едет! Вперёд все четыре скорости в землю вгрызаются, две здании буксуют в плоть до полной остановки. Сцепление при пробуксовке вперёд на повышенных(3-4) не зарывалось бы в землю оно должно тоже пробуксовывать .При движении вперёд тормозом прицепа двигатель на прикрытых глушу а на средних прицеп юзом идёт.В зад маленький рывок и стоит ?
14.03.2017 в 22:40:36
SER2009 написал:
NAP написал: Что бы не молча то рискну предположить что шестеренка реверса установлена наоборот.
Кпп собрана верно все шестерёнки на своих местах У меня крыша скоро с едет! Вперёд все четыре скорости в землю вгрызаются, две здании буксуют в плоть до полной остановки. Сцепление при пробуксовке вперёд на повышенных(3-4) не зарывалось бы в землю оно должно тоже пробуксовывать .При движении вперёд тормозом прицепа двигатель на прикрытых глушу а на средних прицеп юзом идёт.В зад маленький рывок и стоит ?
SER2009, если верить схемке в инструкции, там задний ход идет через промежуточный вал, который со штоком и шариками. Вы не допускаете такой момент, что при сборке потеряли некоторые шарики?
14.03.2017 в 22:42:39
VTS написал:
** [написал](/forums/t55589-
VTS, Как же по ссылке ходил. Давайте ссылку на монетку от велосипеда?
14.03.2017 в 22:45:38
VTS написал:
NAP написал: От тяжелого мотоцикла не подходят тросики. Короткие
NAP - там весь "сегмент" от Минска до МТ и "Муравья"...., Вы бы хотя бы по ссылке глянули.... :( \
На тросик газа я на свой мотоблок покупаю "монетку" с тросом от "гоночного" велосипеда, которой скоростя переключаются, длинны хватает.
VTS, Как же по ссылке ходил. Давайте ссылку на монетку от велосипеда?
14.03.2017 в 22:55:08
Alex_UssR написал:
SER2009 написал:
SER2009, если верить схемке в инструкции, там задний ход идет через промежуточный вал, который со штоком и шариками. Вы не допускаете такой момент, что при сборке потеряли некоторые шарики?
Alex_UssR, так ведь вперед то передачи включтся так же как и назад. То есть шарики одинаково блокируют нужные шестерни.
14.03.2017 в 23:56:04
SER2009 написал: Вперёд все четыре скорости в землю вгрызаются, две здании буксуют в плоть до полной остановки.
Может назад только на двух скоростях едет? А 3-4 просто не работает с реверсом. Здесь посмотрите
с 1мин 57сек про включение.Мои мысли роятся только в моей голове. Эх повезу рой на дачу, да на выходные.
15.03.2017 в 00:30:26
NAP написал:
Alex_UssR написал:
SER2009 написал:
Alex_UssR, так ведь вперед то передачи включтся так же как и назад. То есть шарики одинаково блокируют нужные шестерни.
NAP, наверное самый логичный вариант - слить масло, открутить крышки, включить реверс. Посмотреть что и куда выбивает. В любом случае - придется разбирать)
15.03.2017 в 05:50:01
Про коробку. На низкой скорости просмотра ролика.
15.03.2017 в 08:51:26
Карьер написал: Я гайки больше люблю :)
Карьер,На вкус, на цвет, товарищей нет. ;)
15.03.2017 в 11:14:24
mastera написал: Карьер,На вкус, на цвет, товарищей нет. ;)
Не знаю мои знакомые все так делают :popcorn
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу