30.03.2017 в 10:57:34
Саныч53 написал: ни срача, ни бардаков, ни завалов всякой металлической дряни
Для этого отдельно огороженное место есть.
Жаль тему "О приусадебном..." загнали куда то, а то как разойдемся ;) И всё не в тему. Закругляюсь.
Мои мысли роятся только в моей голове. Эх повезу рой на дачу, да на выходные.
30.03.2017 в 13:46:46
Саныч53 написал: ни бардаков, ни завалов всякой металлической дряни... Не по понятиям как-то...
Действительно, не по пацански.
30.03.2017 в 14:13:28
Владимир С. написал:
Павел-61 написал:
Саныч53 написал: ни бардаков, ни завалов всякой металлической дряни... Не по понятиям как-то...
Действительно, не по пацански.
Зато какой кремль! :yu: :)
Владимир С., Это не кремль, это сарай. Хотя народ часами был очень и очень... Это первая часть проекта. Должен был быть ещё и над домом. Но, средства ушли на другие проекты. Может дети доделают.
30.03.2017 в 14:25:48
Jesha я снимаю шляпу,респект :clapping
30.03.2017 в 15:38:37
Бел-09Н написал: Говорят, сегодня с поличным, за взятку от компании поставщика двигателей Honda взяли директора завода
30.03.2017 в 17:19:30
Карьер, mastera, Владимир С., Когда есть финансы, строим коттедж, большой но без фантазии. Когда нет, строим сарай, зато с часами. :help ;) Немного вернутся к теме. помнится дискутировали, где и на каком МБ или минике можно что делать. У меня можно МБ, и МТЗ, и МБ1, но ручками. Где там с адаптером или миником. Нету таких площадей.
30.03.2017 в 20:30:41
bulbash написал:
Бел-09Н написал: Говорят, сегодня с поличным, за взятку от компании поставщика двигателей Honda взяли директора завода
bulbash, Раз в год, скромно, годовой оклад хапнул... зачем о производстве заморачиваться. Оботрётся в СИЗО пару месяцев, вытряхнут по максимуму и пойдёт председалить в очередной чахлый колхоз. Это уже не нонсес, парадак нонче. Без злорадства! Но вот так фуфло насовывают, а потребитель страдает. Печаль.
30.03.2017 в 21:11:57
vikliberty написал:
bulbash написал:
bulbash, Раз в год, скромно, годовой оклад хапнул... зачем о производстве заморачиваться. Оботрётся в СИЗО пару месяцев, вытряхнут по максимуму и пойдёт председалить в очередной чахлый колхоз. Это уже не нонсес, парадак нонче. Без злорадства! Но вот так фуфло насовывают, а потребитель страдает. Печаль.
vikliberty, а когда это хонда стала фуфлом?))) Другой вопрос - по какой цене покупали...
30.03.2017 в 21:32:00
Alex_UssR написал: Другой вопрос - по какой цене покупали...
По слухам "Кэшбэк" - 5 Евро с двигателя.
31.03.2017 в 07:00:08
Бел-09Н написал:
Alex_UssR написал: Другой вопрос - по какой цене покупали...
По слухам "Кэшбэк" - 5 Евро с двигателя.
По 100 с перекупов, по 5 с двигателя, по 2 с колеса, по 1 с ручки сцепления, по 1 с троса газа и т.д. - а покупатель за всех "отдувается", в кредиты в банки влазит и там черт знает за что платит что бы этой техникой свой огород обработать. Сами одеваются, а простого человека раздевают. Реальный "каннибализм".
31.03.2017 в 07:04:58
31.03.2017 в 08:49:11
Да я тоже считаю, что денег они много хотят) Мотоблок еще терпимая цена - но оборудование и трактора стоят дорого. Сейчас кЕтайцы догонят - уже есть полноприводные версии, с нормальной навеской, 2-3 цил. диз. двигателем. Блокировками. Стоят как 152-ой у некоторых барыг и уж точно дешевле 211-ого.
31.03.2017 в 08:55:57
Марош написал: Будет ли "такое" фрезеровать целину или скошенный сидерат?
А если бы этого человека попросить сюда на форум. Как то нет желания регистрироваться в ВК. Но вариант зачетный. Моя хотелка (уже с большой бородой) в плане посадить МТЗ на АРы все таки не фантазия. Если фрезы вместо колес работают значит и АРы будут работать.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу