18.04.2017 в 20:08:35
Михаэль, Оборудование достаточно специфическое. На Вашей работе проще пару маховиков от двгателей найти и приспособить под это дело.
18.04.2017 в 20:19:37
Alex_UssR написал: Мне понравились в том видео две вещи - как худощавый абориген еле управляется с монстром, далее - вначале видео фара целая, в конце перемотана скотчем))) Ну и финиш - это как он одевает ремень на шкивы, при работающем двигателе... И как мотоблок потом срывается вперед. Самоубийцы.
Alex_UssR, Однако в стране аборигенов деревенские дороги очень хорошего качества.
18.04.2017 в 20:36:28
Всем добрый вечер, никто не подскажет длину тропика газа на мтз с хондоподобным дрыгателем?
18.04.2017 в 20:38:23
луцык написал: Михаэль, Оборудование достаточно специфическое. На Вашей работе проще пару маховиков от двгателей найти и приспособить под это дело.
луцык, мне не надо маховики , неудобные они . У меня грузы от МТЗ 05 , на навесное свинцовый. Брату на два МБ лили из свинца. Просто эти грузы от выключателя , очень красиво и аккуратно смотрятся на колесах , как родные из двух половинок. Их можно тоже рекомендовать владельцам МБ , у кого есть доступ к отслужившим выключателям или где их ремонтируют.
18.04.2017 в 20:43:13
луцык написал:
Alex_UssR написал: Мне понравились в том видео две вещи - как худощавый абориген еле управляется с монстром, далее - вначале видео фара целая, в конце перемотана скотчем))) Ну и финиш - это как он одевает ремень на шкивы, при работающем двигателе... И как мотоблок потом срывается вперед. Самоубийцы.
Alex_UssR, Однако в стране аборигенов деревенские дороги очень хорошего качества.
луцык, т.к. никто по-ним не ездит)))) :p
18.04.2017 в 20:55:29
Любителям скоростной езды на мотоблоке. Может 09Н так поедет.
18.04.2017 в 22:07:12
majkl написал: Любителям скоростной езды на мотоблоке. Может 09Н так поедет.
majkl, этот мужик - самоубийца))))) Интересно - у прицепа есть подвеска, или скорость такая, что колеса не касаются дороги?
18.04.2017 в 22:17:58
Alex_UssR написал: majkl написал: Любителям скоростной езды на мотоблоке. Может 09Н так поедет.
majkl, этот мужик - самоубийца))))) Интересно - у прицепа есть подвеска, или скорость такая, что колеса не касаются дороги?
Согласен с этим. На ОК пишет что выжимали 80 км\ч. Прицеп от Муравья, на видео видно крепление двигателя.
18.04.2017 в 23:00:05
Alex_UssR написал: этот мужик - самоубийца))))) Интересно - у прицепа есть подвеска, или скорость такая, что колеса не касаются дороги?
На прицепе подвеска полностью есть и даже амортизаторы. У МБ амортизация за счет авто шин , видно как они проминаются и все же его колеса немного отрываются от земли. Мой прицеп так же пойдет , за его МБ. Он сделан с полным сохранением задней торсионной подвески с амортизаторами от инвалидки последней модели после моргуновки.
19.04.2017 в 19:33:06
Николай Калуга написал: Доброго дня всем, у меня появилась проблема, сегодня возил щебенку кг 150 в прицепе. Включаю 3 передачу мотоблок едет и передача сама включается и выключается, при движении, мотоблок дергается. В чем может быть причина, шестерня 3 передачи, шарики или в штоке переключения, вскрыл левую крышку кп, шестерни как новые.
Николай Калуга, Коль, ну что нашел в чем причина?
19.04.2017 в 19:39:50
Николай Калуга написал: Доброго дня всем, у меня появилась проблема, сегодня возил щебенку кг 150 в прицепе. Включаю 3 передачу мотоблок едет и передача сама включается и выключается, при движении, мотоблок дергается. В чем может быть причина, шестерня 3 передачи, шарики или в штоке переключения, вскрыл левую крышку кп, шестерни как новые.
Николай Калуга, :( Я так понимаю мне нужен данный комплект. Попал я на 6500.
Мотоблок: МТЗ, КАДВИЙ,Мотор Сич
19.04.2017 в 19:44:13
Николай Калуга, а как определили? Коробку разбирали?
Нева МБ-2С6.5, МК Мастер 6.0
19.04.2017 в 19:46:30
Alex_UssR написал:
majkl написал: Любителям скоростной езды на мотоблоке. Может 09Н так поедет.
Alex_UssR, дорога хорошая, а так, небольшая кочка и капут... Люди на 10 км/ч разбивались, а тут..
Нева МБ-2С6.5, МК Мастер 6.0
19.04.2017 в 19:59:52
Николай Калуга написал:
Николай Калуга, Зачем все что ты придумываешь!Каждая по отдельности меняется у меня 86 года мотоблок и все как орех.
19.04.2017 в 20:07:38
Николай Калуга написал:
Николай Калуга, Посмотри шестерню 3-ей передачи (внутри)чтобы не было дорожки от шарика внутри по кругу.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу