Alex_UssR написал:
этот мужик - самоубийца))))) Интересно - у прицепа есть подвеска, или скорость такая, что колеса не касаются дороги?
На прицепе подвеска полностью есть и даже амортизаторы. У МБ амортизация за счет авто шин , видно как они проминаются и все же его колеса немного отрываются от земли. Мой прицеп так же пойдет , за его МБ. Он сделан с полным сохранением задней торсионной подвески с амортизаторами от инвалидки последней модели после моргуновки.
Николай Калуга написал:
Доброго дня всем, у меня появилась проблема, сегодня возил щебенку кг 150 в прицепе. Включаю 3 передачу мотоблок едет и передача сама включается и выключается, при движении, мотоблок дергается. В чем может быть причина, шестерня 3 передачи, шарики или в штоке переключения, вскрыл левую крышку кп, шестерни как новые.
Николай Калуга написал:
Доброго дня всем, у меня появилась проблема, сегодня возил щебенку кг 150 в прицепе. Включаю 3 передачу мотоблок едет и передача сама включается и выключается, при движении, мотоблок дергается. В чем может быть причина, шестерня 3 передачи, шарики или в штоке переключения, вскрыл левую крышку кп, шестерни как новые.
Николай Калуга,
:( Я так понимаю мне нужен данный комплект. Попал я на 6500.
Николай Калуга написал:
Николай Калуга,
Николай Калуга, Зачем все что ты придумываешь!Каждая по отдельности меняется у меня 86 года мотоблок и все как орех.
Николай Калуга написал:
Николай Калуга,
Николай Калуга, Посмотри шестерню 3-ей передачи (внутри)чтобы не было дорожки от шарика внутри по кругу.
Сергей М81 написал:Николай Калуга, а как определили? Коробку разбирали?
Сергей М81,
Нет, кп не разбирал еще, выбивает и опять сам включает 3 передачу и так рывками.
Карьер, советуют покупать комплектом, я вот тоже думаю купить шестерню 3 передачи, самое интересное она снаружи как новая.