02.06.2017 в 10:37:34
Djuse написал: Пока не как.. Фотик в воду попал в ремонте
Главное не забудьте потом показать.
02.06.2017 в 10:43:49
NAP написал: Главное не забудьте потом показать.
Ежели что, напомните, даже скину в личку. :)
Несите чушь бережно, стараясь не расплескать. Чушь хороша, когда она полная!
02.06.2017 в 11:07:50
Djuse, Кидай лучше сюда, всем интересна будит посмотреть твой вариант.
Мотоблок: МТЗ, КАДВИЙ,Мотор Сич
02.06.2017 в 11:17:33
Николай Калуга написал: Djuse, Кидай лучше сюда, всем интересна будит посмотреть твой вариант.
Николай Калуга, Не против.
02.06.2017 в 11:32:00
Djuse, и я не против увидеть сцепку
02.06.2017 в 15:42:04
После сожжения трех бачков топлива решил заменить заводские масла в коробке и движке,тем более что сегодня работал мотоблоком на окучивании картофеля,разогрел масло в трансмиссии.В целом нормально-в слитом трансмиссионном было немного металлических "опилок",что касается двигателя-масло почернело,но "опилок" в нем не было.
02.06.2017 в 16:06:11
Я на сливные пробки ставлю уже давно магниты неодимовые, когда меняю масла весь метал прилипает к сливной пробки.
02.06.2017 в 16:26:28
http://www.mastergrad.com/forums/t95554-agronomiya-i-tehnologii-s-ispolzovaniem-motoblokov/?page=1039#post6036308 Я то же, когда купил сморгонскую, немного поработал, потом взял отрезок прута на 16мм, согнул корбой, а пластмассовый набалдашник отрезал и приварил корбу. Этот набалдашник теперь как запасной для рычагов.
02.06.2017 в 17:31:45
Па написал: Djuse, и я не против увидеть сцепку
Па, Не забуду.
02.06.2017 в 17:37:18
Николай Калуга написал: Я на сливные пробки ставлю уже давно магниты неодимовые, когда меняю масла весь метал прилипает к сливной пробки.
Николай Калуга, Неодимовые мне не очень нравятся, фирменные дорогие, а кетайские у них когда напыление лопается, он очень быстро в труху превращается. Когда своему делал ревизию, 6 магнитов в разные места на клеевой герметик приклеил, по 1 шт в колесные редуктора, пару в зоне коробки и пару в зоне главной передачи.
02.06.2017 в 20:36:35
Djuse написал:
Николай Калуга написал: Я на сливные пробки ставлю уже давно магниты неодимовые, когда меняю масла весь метал прилипает к сливной пробки.
Николай Калуга, Неодимовые мне не очень нравятся, фирменные дорогие, а кетайские у них когда напыление лопается, он очень быстро в труху превращается. Когда своему делал ревизию, 6 магнитов в разные места на клеевой герметик приклеил, по 1 шт в колесные редуктора, пару в зоне коробки и пару в зоне главной передачи.
Djuse, У меня вот такие магниты. Пользуюсь уже давно, пока не развалились.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу