Николай Калуга написал: Djuse, Кидай лучше сюда, всем интересна будит посмотреть твой вариант.
Николай Калуга, Не против.
02.06.2017 в 11:17:33
Николай Калуга написал: Djuse, Кидай лучше сюда, всем интересна будит посмотреть твой вариант.
Николай Калуга, Не против.
Несите чушь бережно, стараясь не расплескать. Чушь хороша, когда она полная!
02.06.2017 в 11:32:00
Djuse, и я не против увидеть сцепку
02.06.2017 в 15:42:04
После сожжения трех бачков топлива решил заменить заводские масла в коробке и движке,тем более что сегодня работал мотоблоком на окучивании картофеля,разогрел масло в трансмиссии.В целом нормально-в слитом трансмиссионном было немного металлических "опилок",что касается двигателя-масло почернело,но "опилок" в нем не было.
02.06.2017 в 16:06:11
Я на сливные пробки ставлю уже давно магниты неодимовые, когда меняю масла весь метал прилипает к сливной пробки.
Мотоблок: МТЗ, КАДВИЙ,Мотор Сич
02.06.2017 в 16:26:28
http://www.mastergrad.com/forums/t95554-agronomiya-i-tehnologii-s-ispolzovaniem-motoblokov/?page=1039#post6036308 Я то же, когда купил сморгонскую, немного поработал, потом взял отрезок прута на 16мм, согнул корбой, а пластмассовый набалдашник отрезал и приварил корбу. Этот набалдашник теперь как запасной для рычагов.
02.06.2017 в 17:31:45
Па написал: Djuse, и я не против увидеть сцепку
Па, Не забуду.
02.06.2017 в 17:37:18
Николай Калуга написал: Я на сливные пробки ставлю уже давно магниты неодимовые, когда меняю масла весь метал прилипает к сливной пробки.
Николай Калуга, Неодимовые мне не очень нравятся, фирменные дорогие, а кетайские у них когда напыление лопается, он очень быстро в труху превращается. Когда своему делал ревизию, 6 магнитов в разные места на клеевой герметик приклеил, по 1 шт в колесные редуктора, пару в зоне коробки и пару в зоне главной передачи.
02.06.2017 в 20:36:35
Djuse написал:
Николай Калуга написал: Я на сливные пробки ставлю уже давно магниты неодимовые, когда меняю масла весь метал прилипает к сливной пробки.
Николай Калуга, Неодимовые мне не очень нравятся, фирменные дорогие, а кетайские у них когда напыление лопается, он очень быстро в труху превращается. Когда своему делал ревизию, 6 магнитов в разные места на клеевой герметик приклеил, по 1 шт в колесные редуктора, пару в зоне коробки и пару в зоне главной передачи.
Djuse, У меня вот такие магниты. Пользуюсь уже давно, пока не развалились.
Мотоблок: МТЗ, КАДВИЙ,Мотор Сич
03.06.2017 в 11:42:38
Николай Калуга написал: У меня вот такие магниты. Пользуюсь уже давно, пока не развалились.
Мне такие не попадались, использую магниты от мелких китайских динамиков. Главное из масла собрать пудру от притирки каленых деталей, она потом в масле работает как образив, при замене масла ведь промывку полостей не делаеш она и остается, а так на магнитики осаживается, особливо в колесных редукторах. А в двигателе у Агро масло-фильтр стоит, магнит не нужен.
03.06.2017 в 12:48:49
Djuse написал:
Николай Калуга написал: У меня вот такие магниты. Пользуюсь уже давно, пока не развалились.
Мне такие не попадались, использую магниты от мелких китайских динамиков. Главное из масла собрать пудру от притирки каленых деталей, она потом в масле работает как образив, при замене масла ведь промывку полостей не делаеш она и остается, а так на магнитики осаживается, особливо в колесных редукторах. А в двигателе у Агро масло-фильтр стоит, магнит не нужен.
Djuse, мне в Вашем сообщении приглянулась самая последняя строчка. Она едва различима, но прочитать можно. Магнитотерапия? Ходил я когда-то на магнитотерапию. А недавно дети подарили похожее что-то. Но мы с женой даже коробку не открывали.
03.06.2017 в 12:58:46
Марош, для суставов магнитотерапия в самый раз, но нужно постоянство. Помогает, если незапущена ситуация.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу