Марош написал:
Leshij написал:
Марош написал:
Leshij написал:
Па написал:
Марош, почему мб мтз не модернизировали с момента развала СССР?
Па, для чего модернизировать мотоблок "МТЗ" , если он спустя десятилетия с момента его создания, не имеет конкурентов (мотоблок "АГРО", не в счёт, так как его выпуск прекращён)??? ОТ ДОБРА, ДОБРА НЕ ИЩУТ!!!:)
Leshij, а я остаюсь при своем мнении. Прошедшей власти партии коммунистов заниматься модернизацией этого мотоблока и в одно место не стучало, кроме его она еще два выпускала, а у нынешней власти для этой техники денег нет. Это не танк модернизировать. Может за счет своих средств на заводе какие-то "потуги" и будут, но что бы свое снова что-то интересное "родили" , то на вряд ли.
Марош, власти приходят и уходят, а мотоблок "Беларус 09Н" остаётся, оставляя всех претендентов на конкуренцию, далеко позади!!!:)
Leshij, да ничего лучшего и другие не придумали.
Марош, если и другие производители мотоблоков, не в состоянии придумать чего то лучшего чем "Беларус 09Н", то нет никакого смысла требовать от руководства "МТЗ" чего то лучшего пусть остальные производители мотоблоков хотя бы приблизятся к "Беларусу 09Н", вот тогда можно будет об чём то вести разговор!!!
Leshij, Был бы этот мотоблок нормальный, то народ, поработав на нем некоторое время, не занимался бы его переделкой под себя. Я не видел этого мотоблока, что бы через 5-6 лет эксплуатации, на этом мотоблоке не было что-то постороннее, не заводское напялено, придуманное что то из своей головы.
Марош, я практически ничего не переделывал на своём мотоблок, меня в нём практически всё устраивает.
Leshij, Просто по нашим деньгам выбор мотоблоков не большой. А модернизировать у этого мотоблока черт знает чего можно и нужно, и тормоза, и коробку, и рычаги и..., и ..., и ... .
Марош, прежде чем купить мотоблок "Беларус 09Н", я долго присматривался к минитрактору "Беларус 132", так ка на нём всё перечисленное Вами присутствует, но взвесив все "ЗА" и "ПРОТИВ", пришёл к выводу, что для меня мотоблок более приемлем, чем минитрактор, даже с тем учётом, что средства на покупку "Беларуса 132" у меня были.