14.06.2017 в 09:06:56
14.06.2017 в 09:09:45
Сергей М81 написал: это каждый раз, когда к забору подъезжать глушиться будет? Это пойдет тем, у кого заборов нет...
Так зачем же глушить, пускай на ХХ сбрасывает, всеравно резкое торможение получится.
Несите чушь бережно, стараясь не расплескать. Чушь хороша, когда она полная!
14.06.2017 в 09:11:33
Марош написал: не смеши наши копыта.
Я конечно подозревал, что вы не божий дар.., но так откровенно, буду в курсе.
14.06.2017 в 09:15:08
Марош написал: , не смеши наши копыта
и не чеши между рогов?
КМЗ-012ч 2004 г.в. 5+1
14.06.2017 в 09:27:26
Саныч53, "не чеши между рогов" надо запомнить. Слово "нам" или "мне" здесь конечно не скажешь, а вот "чеши себе ..." вполне подойдет.
14.06.2017 в 09:44:34
Beligor написал: Еще вопросик.Может кто поможет с тарелками на дисковый окучник?
Скажу так. Типа кто про что а голодный про ..... Начинайте приближение к ДО с изготовления ЕК. Давно уже не читаю постов Шихана (не знаю на сколько правильно пишу ник) но в теме окучников на форуме он делал ДО на базе диска сошника севалки приварив по окружности штырьки. Все работало. Это к тому что выпуклость дисков нужна но не критична. Я перед окучиванием по три раза проходил ЕК и в принцыпе можно было уже так и оставлять. Можно было снять средние катушки тогда террикон (я не шахтер) получился бы еще выше. Но так как диски в комплекте то прошел и дисками. вы мастеровой и у вас все получится еще лучше. Где то так.
14.06.2017 в 09:57:18
Касательно постоянно выжатого рычага это таки сложно. Я ваще слабо представляю как можно этот рычаг постоянно держать. Особенно в транспорте когда рога в таком положении что выжать сцепление получается не пальцами а ладонью. Глушилка это таки хорошо но каждому свое.
14.06.2017 в 10:26:01
Маленькая притча. Подали барину на обед печеную рыбу, да вот беда приключилась, подавился он костью. Вот мучается, и горло болит, и глотать больно.. .Позвали доктора. Доктор осмотрел больное горло, достал инструмент и аккуратно вытащил косточку. Барину полегчало, и горло перестало болеть, и он спрашивает доктора, сколько он ему должен, а доктор отвечает: Заплати мне столько, сколько готов был отдать денег, когда от застрявшей косточки в горле, ты мучился......
14.06.2017 в 14:20:39
NAP написал: Касательно постоянно выжатого рычага это таки сложно.
Как оказалось, нет. Раньше пользовался не задумываясь, а сейчас пересаживаясь на тяж (где нажимаешь наоборот при остановке) каждый раз вспоминаю добрым словом.
14.06.2017 в 14:44:27
Павел-61 написал: Как оказалось, нет. Раньше пользовался не задумываясь, а сейчас пересаживаясь на тяж (где нажимаешь наоборот при остановке) каждый раз вспоминаю добрым словом.
Возможно и так. Но вот как быть к примеру если я в бороновании держусь только за трубу удлинитель? Как быть если в борозде чаще всего иду просто рядом и за рог держусь как за опору? Как быть если при окучивании за рычаг на окучнике могу держать то правой то левой рукой в зависимости от ситуации? В транспорте ваще держусь рукой по средине левого рога И таких вопросов больше чем когда рука постоянно на рогу.
14.06.2017 в 15:00:41
NAP написал: Как быть
Китаец привык к палочкам, мы к вилкам и ложкам, мотоблочник к своей технике. Я слева иду правая рука на клавише лежит, свободная сцепка сама подруливает. Руку отпустил- МБ встал. И не заглох.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу