26.06.2017 в 11:49:23
Марош, старина, я в вопросах земледелия даже спорить с тобой не хочу, т.к. у тебя опыта гораздо больше, чем не только у меня, а и у многих форумчан. На счет
Марош написал: , ты что, считаешь что я пургу несу?
КМЗ-012ч 2004 г.в. 5+1
26.06.2017 в 11:49:55
Марош написал: Djuse, ну какой дурак будет работать на 3300-3500 оборотах. Вам нравится, Вы и работайте, а я для своего мотоблока двигатель покупал за свою пенсию.
Марош Вот о том и разговор, что везде кричите что у вас 13 кобыл и которых мало, а мотор чихает на 3 силах :D
Несите чушь бережно, стараясь не расплескать. Чушь хороша, когда она полная!
26.06.2017 в 11:51:17
Djuse, да ничего не дает это увеличение оборотов. Пробовал, только увеличивается пробуксовка. На средних рабочих оборотах двигателя мотоблок лучше и устойчивее тянет.
26.06.2017 в 11:54:38
Марош написал: Djuse, да ничего не дает это увеличение оборотов. Пробовал, только увеличивается пробуксовка. На средних рабочих оборотах двигателя мотоблок лучше и устойчивее тянет.
Марош Д вы ни как не поймете, что все работы делаете почти на холостых, и на все хватает, что тут писать про 13 сил, которыми сами то не используете. ЗЫ НИ КТО НЕ ПРЕДЛАГАЛ РАБОТАТЬ НА ПОЛНЫХ ОБОРОТАХ, ЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНО :mad:
26.06.2017 в 11:54:38
Djuse написал: ... а мотор чихает на 3 силах...
Так это я специально газанул пару раз, что бы послушали звук двигателя на 13 л\с у кого его нет.
26.06.2017 в 11:56:49
Djuse написал: ... вы ни как не поймете, то все работы делаете почти на холостых, и на все хватает, что тут писать про 13 сил, которык ссами то не используете....
Использую тогда, когда мне нужно и то кратковременно. Например промчаться пару километров "с ветерком", но не на земляных работах.
26.06.2017 в 11:59:46
Марош написал: на 13 л\с у кого его нет.
Марош А он нужен на такую мощность.., мне и 9 сил девать не куда, хватает с избытком не чего не буксует.
26.06.2017 в 12:00:20
Марош написал: Так это я специально газанул пару раз
:eek: а чтож глушитель-то не открутил, вот тогда бы
Марош написал: послушали звук двигателя
Мне как-то фиолетово, как слушатели со стороны воспринимают звук мотора моего трактора - на уши не давит, соседей не напрягает и ладно... А если хочется децибел побольше, так на фестиваль рок музыки, там есть их...
КМЗ-012ч 2004 г.в. 5+1
26.06.2017 в 12:01:22
{{post:6053751}} Djuse, рад за Вас.
26.06.2017 в 12:04:42
Марош написал: Использую тогда, когда мне нужно и то кратковременно.
Марош,вы когда нибудь вникаете в написанное в чужих постах?????, или для вас важнее, настучать свои, чем больше тем лучше....
26.06.2017 в 12:08:53
Марош написал: Djuse, да ничего не дает это увеличение оборотов. Пробовал, только увеличивается пробуксовка. На средних рабочих оборотах двигателя мотоблок лучше и устойчивее тянет.
Марош, есть такое понятие, как внешняя скоростная характеристика)
Чем выше обороты - тем больше мощность. Т.е. все верно говорят, вы работаете от силы на 4-5лс.
С другой стороны и вы правы - максимальный момент достигается на малых оборотах (судя по-графику) и нету никакого смысла крутить больше.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу