bulbash

Местный

Беларусь, Дятлово

02.07.2017 в 11:10:35

Марош написал: Что тут не понятно? Под плуг и поглубже зарывать

Так попробовал уже ;)

Марош написал: А если так садишь, то расскажи как ее потом осенью достаешь, из какой глубины и каким копателем?

Хорошо.

0
Марош

Местный

Барановичи

02.07.2017 в 11:10:38

bulbash написал:

Марош написал: на снимке это не из той оперы способ, это когда нужно постоянно орошать

А что,сидераты в широких междурядьях можно выращивать только при их одинаковой ширине? :confused:

Марош написал: более рациональнее будет, если ширину междурядий увеличить все таки до 90 см, а по средине широких междурядий можно какие-то другие более низкорослые культуры разместить, например капусту, свеклу, морковь, лук или тот же сидерат

bulbash, знаешь, не дури мне мозги своей песочницей, хоть ракетой ее обрабатывай. Я высказал свое предположение и опробую в следующем году. У меня больше рационального, чем иррационального, хотя то же иногда люблю от безделья пофилософствовать. Вообще-то тебе лучше сделать для своей детской песочницы лясопед, только колеса впереди ей все таки добавь.

0
bulbash

Местный

Беларусь, Дятлово

02.07.2017 в 11:12:16

Марош написал: Кропить - это из лейки поливать? А говоришь 70 км

Тем более.Каждый подстраивается под свою землю.

0
bulbash

Местный

Беларусь, Дятлово

02.07.2017 в 11:16:49

Марош написал: хотя то же иногда люблю от безделья пофилософствовать

Так вот для чего форум нужен! :a Одни "высказывают предположение",а другие "дурят мозги" :D

0
Саныч53

Местный

Великий Новгород

02.07.2017 в 11:18:38

bulbash, Сократы, мля!

0

КМЗ-012ч 2004 г.в. 5+1

bulbash

Местный

Беларусь, Дятлово

02.07.2017 в 11:22:14

Марош написал: Вообще-то тебе лучше сделать для своей детской песочницы лясопед, только колеса впереди ей все таки добавь

Лень лопатить страницы... :oТы не помнишь,кто полгода назад даже для шести соток покупать МТЗ? :confused:А говоришь-"ляспед" :D

Марош написал: Вообще-то тебе лучше сделать для своей детской песочницы лясопед, только колеса впереди ей все таки добавь

Так он у меня есть :)

0
bulbash

Местный

Беларусь, Дятлово

02.07.2017 в 11:23:05

Саныч53 написал: bulbash, Сократы, мля!

:o

0
NAP

Местный

Сумы

02.07.2017 в 11:50:33

Alex_UssR написал: NAP, у вас грохотная копалочка? садите под плуг или нарезаете окучниками, а потом закрываете? У меня после плуга, копалка не достает) Я уже и нож доварил - все равно режет картошку, а копалка работает как бульдозер.

Alex_UssR, В кино попка после посадки под плуг. Клубни при посадке ложат на отваленый пласт. На ту чт остается в земле не обращаю внимания. % недобора

0
Марош

Местный

Барановичи

02.07.2017 в 11:58:45

bulbash написал:

Лень лопатить страницы... :oТы не помнишь,кто полгода назад даже для шести соток покупать МТЗ? :confused:А говоришь-"ляспед" :D

Так он у меня есть :)

bulbash, то что ты показываешь, как для меня, так это детская игрушка. Плугом не всякий раз достанешь ее. На Полесье, так там ручными драпачами ее легко достают без всякого разгона плугом . Ползет на коленях и гребется. И быстро у них получается. У нас с той стороны тоже их уже много приехало и живут. Попробовали, нифига, бывает такие места, где камень и глина засохнут, так их это приспособление и на пару сантиметров не может влезть в землю. Быстро пере классифицируются, когда руки себе немного поотбивают и разгоняют уже плугом. Так что тут "Каждому свое".

0
Марош

Местный

Барановичи

02.07.2017 в 12:20:12

Марош написал: Лень лопатить страницы... :oТы не помнишь,кто полгода назад даже для шести соток покупать МТЗ? :confused:А говоришь-"ляспед" :D

Ну и чё? Недоволен? Да необязательно все работы делать одним этим мотоблоком. А калымы? Если не старик, так для тебя с этим мотоблоком самая та работа. Курица по зернышку клюет. Я, как перешел на посадку трехрядным окучником и приметили, так уже даже недовольных себе нажил, когда нескольким в этом , да и в том году , отказал. Сразу поняли преимущество перед посадкой под плуг. А так что у тебя теперь имеется? Только окучник и плуг. Покупай еще картофелесажалку, картофелекопалку и буде тебе в твоем агрогородке "счастье" с весны до осени.

0
Shig

Местный

Кириши

02.07.2017 в 12:31:09

Уважаемые - я извиняюсь что влез, но не могли бы Вы показать как выглядит муфта соединяющая Вом и вал привода фрезы или косилки на Ваших Аппаратах? Если можно - с размерами.

0
bulbash

Местный

Беларусь, Дятлово

02.07.2017 в 12:35:19

Марош написал: Ну и чё? Недоволен?

Почему недоволен-хороший мотоблок :applause: Не "самый лучший" ;) ,но мне хватает.

Марош написал: Да необязательно все работы делать одним этим мотоблоком

Именно поэтому я и не продал Магнум,и "лясопедом" разжился.

Марош написал: Покупай еще картофелесажалку

Зачем? :confused: Есть же лучший способ

Марош написал: перешел на посадку трехрядным окучником

А три окучника у меня уже есть :yu:

Марош написал: Покупай еще

Марош написал: картофелекопалку

И картофелекопалка есть.Примитивная,конечно,но мне не в лом с "куриной лапкой" по разваленому гребню пробежаться.

Марош написал: А калымы?

Много не накалымишь,надо еще на работу ходить.

0
NAP

Местный

Сумы

02.07.2017 в 12:38:54

Уважаемые - я извиняюсь что влез, но не могли бы Вы показать как выглядит муфта соединяющая Вом и вал привода фрезы или косилки на Ваших Аппаратах? Если можно - с размерами.

На первых страничках есть чертежы фрезы и копалки. Муфты нет есть самец шлицевой, что входит в самку ВОМ.

0
bulbash

Местный

Беларусь, Дятлово

02.07.2017 в 12:39:07

Shig написал: Уважаемые - я извиняюсь что влез, но не могли бы Вы показать как выглядит муфта соединяющая Вом и вал привода фрезы или косилки на Ваших Аппаратах? Если можно - с размерами

Я тоже извиняюсь,но,поскольку не технический человек,не понял,что за муфта-"мама" что ли? :confused:

0
Марош

Местный

Барановичи

02.07.2017 в 12:40:20

bulbash написал: Много не накалымишь,надо еще на работу ходить.

Да, две сиськи одновременно сосать не каждый может. Но между прочим рассчитываются нормально. Можно заниматься.

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу