15.08.2017 в 09:59:31
Выходные ещё не кончились. Щас занят стройкой. Видео кидал Хатабычу по вотсап, но мой телефон на видео делает очень сильное искажение звука и очень трудно понять, что есть искажение, а что нет((( для сравнения пришлось скидывать видео как работает дизельная Рено, бензиновый хендай и мотоблок мтз09н, чтоб понять какой звук нужно исключить из услышанного, так-как все три видео с мало различимыми звуками.
15.08.2017 в 10:13:00
Dingo2015 написал: Выходные ещё не кончились. Щас занят стройкой. Видео кидал Хатабычу по вотсап, но мой телефон на видео делает очень сильное искажение звука и очень трудно понять, что есть искажение, а что нет((( для сравнения пришлось скидывать видео как работает дизельная Рено, бензиновый хендай и мотоблок мтз09н, чтоб понять какой звук нужно исключить из услышанного, так-как все три видео с мало различимыми звуками.
Dingo2015, Стройка основное, я бы не думал о звуке мотоблока. Ранее говорил, что свой МБ вывешивал и обкатывал его в таком состоянии на разных передачах. Если по паспорту, то до окончании обкатки ему ещё работать. Просто кататься с прицепом нет времени. Поставил МБ подальше от дома, завёл и пусть сам обкатывается как ему вздумается. Правда с нагрузкой наверно лучше.
15.08.2017 в 10:44:45
Dingo2015 написал: Выходные ещё не кончились. Щас занят стройкой. Видео кидал Хатабычу по вотсап, но мой телефон на видео делает очень сильное искажение звука и очень трудно понять, что есть искажение, а что нет((( для сравнения пришлось скидывать видео как работает дизельная Рено, бензиновый хендай и мотоблок мтз09н, чтоб понять какой звук нужно исключить из услышанного, так-как все три видео с мало различимыми звуками.
Dingo2015, ну и почему не дал тебе Бог какой-нибудь другой мотоблок купить? Пускай бы ты в другой теме про этот звук в своем мотоблоке расписывал. Ты случайно не музыкальный критик? Целый месяц один и тот же звук. Хоть открутил бы что-нибудь?
15.08.2017 в 10:46:58
alldn написал:
Сергей М81 написал: Может есть абсолютно беззвучная техника, не знаю...
Нева - никаких посторонних звуков кроме мотора
Агрос - то же самое.
alldn, видео только дома погляжу. У вас не ДМ-1 двиг на Неве? Он вроде своей громкостью заглушит что угодно. Я имел в виду что я слышу звук редуктора под нагрузкой с телегой на 2-й передаче в основном. Он негромкий конечно, но присутствует. Фаворит, к примеру, жужит редуктором постоянно, как бормашина, без нагрузки даже - это особенность конструкции. Про ту же Угру жалуются что воют коробки у некоторых. Но опять же нужно разделать шум естественный, в связи с особенностью конструкции, необкатанностью шестерен и.т.д., от шума, связанного с неисправностью. Но это может сделать спец и в реале, по видео передать звук нормально ну никак не получится, чтобы можно объективно оценить хотя бы громкость...
Нева МБ-2С6.5, МК Мастер 6.0
15.08.2017 в 11:45:02
Сергей М81 написал: У вас не ДМ-1 двиг на Неве?
Неву я продал после приобретения Агро. Мотор на Неве был BRIGGS & STRATTON 7.5 PRO. Душевный мотор.
15.08.2017 в 13:57:11
Марош написал:
Dingo2015, ну и почему не дал тебе Бог какой-нибудь другой мотоблок купить? Пускай бы ты в другой теме про этот звук в своем мотоблоке расписывал. Ты случайно не музыкальный критик? Целый месяц один и тот же звук. Хоть открутил бы что-нибудь?
Марош, простите за беспокойство. Больше не буду в эту тему заглядывать.
15.08.2017 в 15:32:05
Марош написал:
Марош, Зачем говорить так не корректно, может ему Бог и дал нести этот крест с МБ МТЗ. Это теперь его послушание, если можно так сказать. Нельзя так говорить Марош, тем более в общей теме.
15.08.2017 в 16:45:28
Dingo2015 написал: Больше не буду в эту тему заглядывать.
Я здесь не хозяин. Извинений не жди. Поговори некоторое время о чем нибудь другом.
15.08.2017 в 16:50:00
Па, все нормально я сказал. В 100 м от моего окна на куполе церкви крест хорошо виден. А я писал в то время, когда его уже видно было.
15.08.2017 в 17:07:35
Марош написал: Па, все нормально я сказал. В 100 м от моего окна на куполе церкви крест хорошо виден. А я писал в то время, когда его уже видно было.
Марош, А в чего вы верите? Будьте терпимей. Да не всё вы сказали нормально.
15.08.2017 в 19:52:34
Па написал: А в чего вы верите?
В основном в то, что могу пощупать руками, попробовать на зуб, увидеть глазами и услышать ушами, но не лицедеям, унюхать носом, почувствовать телом. Словам не верю, но стараюсь и не противоречить, по возможности.
15.08.2017 в 20:27:42
Марош написал: Словам не верю, но стараюсь и не противоречить, по возможности.
Эк ты, трепло, себя горазд нахваливать-то... Сколько уже тебя ловили на враках и не сосчитать, а все туда же - во всезнайки, честные и принципиальные лезешь! Чья бы корова мычала...
КМЗ-012ч 2004 г.в. 5+1
15.08.2017 в 21:33:45
Саныч53 написал:
Марош написал: Словам не верю, но стараюсь и не противоречить, по возможности.
Эк ты, трепло, себя горазд нахваливать-то... Сколько уже тебя ловили на враках и не сосчитать, а все туда же - во всезнайки, честные и принципиальные лезешь! Чья бы корова мычала...
Саныч53, Взять хотя бы две крайние страницы, говорит поговори о чем нибудь другом, а на предыдущей странице пишет Dingo2015, и что? Причем здесь наш мотоблок? Если про картофелекопалку, так заходи в профильную тему.
15.08.2017 в 21:40:53
хатабыч, так он с этим вопросом по всем темам скачет, этакий вот попрыгунчик на пенсии. Вроде бы и в летах человек, степенство уже какое-то должно быть, а все как дядя Митя в фильме "Любовь и голуби"...
КМЗ-012ч 2004 г.в. 5+1
15.08.2017 в 22:43:45
alldn написал: Не зря сделана фиксация сцепления. Без этого усилие при запуске будет заметно выше. А уж про запуск зимой я и не говорю. В мороз не провернешь его.
Это Вы про мотоблок МТЗ, имеющий многодисковое сцепление в масляной ванне? Вы и правду верите, что выжим сцепления в мороз поможет не вращаться первичному валику вместе с шестернями при запуске двигателя? Так я Вас разочарую, этот прием помогает на Москвичах, Волгах, мотоциклах Урал и Днепр, на которых применяется сухое дисковое сцепление. Выжимать многодисковое сцепление в масляной ванне при запуске (мотоблоки МТЗ, мотоциклы Минск, Восход, Иж, Тула), особенно в мороз бессмысленно, масло крепко склеит диски, только нейтраль. А заводить холодный мотоблок при включенной передаче на выжатом сцеплении - мазохизм.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу