18.08.2017 в 13:38:43
Dingo2015 написал: Кто из владельцев мтз использует вот такой аппарат?
У меня не МТЗ, но я тоже использую такую сажалку. Для этого сделал переходник.
18.08.2017 в 14:29:00
Dmitry95 написал: Только сцепку переделывать:
Я при переделке сцепки (укоротил дышло) немного промазал и получилось так что верх нории под набалдашником колоки. Временами реактивная сила опрокидыват МТЗ назад так что клинит норию. После того как отремонтировал лопнувшее крепление на дышле и не угадал с позиционированием Да и отверстие во втулке раздолбалось заклинило полностью. Пришлось выше нории приварить П-образнй прут по которому теперь скользит набалдашник скобы. перевариая дишло обязательно нужно делать так что бы носок сошника был ниже чем зад. У меня это не получилось сразу выполнить то потом подрезал задние крылья сошника и одновременно из сделал острыми что бы просто врезались в почву.
18.08.2017 в 14:33:23
Владимир С. написал:
Па написал: Просмотрел инструкции, в интернете, по эксплуатации МБ МТЗ их 3 и ни где не упоминается работа- правила эксплуатации МБ с фрезами. Или я не увидел?
Па, это надо смотреть инструкцию к фрезе, если она существует.
Владимир С., в инструкции к фрезе есть и я уже прочитал.
18.08.2017 в 14:57:42
луцык написал: Может быть, не спорю. Такие вещи я быстро забываю. А полезного помню много.
Это ты такой "забывчивый", другие нет.
луцык написал: А как быть с этим. Ты,ведь, и сам ,наверное, срок мотал. Все люди имеют недостатки, не стоит быть таким злопамятным.
Из-за его же. И не один раз. Вот с Санычем в личку к нему и пойте там в три голоса и Высоцким и Зыкиной. И на трех с детства вам знакомым языках.
18.08.2017 в 15:09:05
Марош написал:
луцык написал: Может быть, не спорю. Такие вещи я быстро забываю. А полезного помню много.
Это ты такой "забывчивый", другие нет.
луцык написал: А как быть с этим. Ты,ведь, и сам ,наверное, срок мотал. Все люди имеют недостатки, не стоит быть таким злопамятным.
Из-за его же. И не один раз. Вот с Санычем в личку к нему и пойте там в три голоса и Высоцким и Зыкиной. И на трех с детства вам знакомым языках.
Марош, Одно я знаю наверняка, окажись ты на его месте, он вёл бы себя иначе. И второе. Если ты всегда будешь искать виновных в своих косяках, ты ни чему не научишься.
18.08.2017 в 15:12:15
Марош, Что за дискриминация - нам в личку, а ты, значится, тут вещать и завираться будешь?
КМЗ-012ч 2004 г.в. 5+1
18.08.2017 в 17:14:47
:applause:
Класс, еще не выпустили, а уже скандал. А что будет, если выпустят. ;) И что примечательно, скандал строго в соответствии с темой ветки. Так держать! :clapping
CAIMAN340
18.08.2017 в 17:56:04
Большое спасибо за разъяснение и наглядное пособие. Теперь могу спокойно неспеша делать крепление под мтз.
18.08.2017 в 19:54:10
Владимир С. написал: А что будет, если выпустят
Пел один Высоцкий, а будет петь хор Пятницкого.
18.08.2017 в 20:05:37
Теперь по теме. Приобрел я сегодня себе в Барановичах в Белагроснабе шестерни для 1-ой и 2-ой передач переднего хода. Спросил, может это "китай", ответили что нет.
18.08.2017 в 20:12:55
И спасибо за подсказку. Закручу я все таки болты в дифференциале на фиксатор резьбы. Болты тоже подобрал не нынешнего времени.
18.08.2017 в 20:25:56
Марош, а почему Вы в этих шестернях за сомневались? Есть причина?
18.08.2017 в 22:31:34
Марош написал: болты в дифференциале на фиксатор резьбы
В МСе эти болты зафиксированы проволочкой
19.08.2017 в 00:07:31
герметик все равно лучше) Проволочки - это, паходу, из авиационной направленности завода?) P.S. кстати - стопорение на фото, не по-госту)
может это "китай", ответили что нет.
САЗовские. У меня втулочка с такой же грубой шлифовкой торца. Правда на заводских еще штампики кислотные имеются... Но это так - лирика.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу