Марош написал:
Мне она для моего мотоблока, когда пашу, не нужна.
А тогда зачем-
Марош написал:
На трехточечной навеске любые регулировки делаю. И для чеснока и для фасоли.
Значит нужна...
ppp53 написал:
обдумать и взвесить - много ли будет плюсов именно под себя ! ! !
А не поймёшь, пока не сделаешь.
Павел-61, ты прав. Что-то я тут не так ... . Мотоблок ведь не трактор, с ним и на небольших грядках можно работать. Забыл. Ведь я дышель плуга то же делал с возможностью передвигать плуг в ту или другую сторону не трогая регулировку навески. Теперь посмотрел на снимок, так оказывается что даже две регулировки такие на этом моем дышле есть. Но раз забыл значит ни одной не пользовался. Не нужно значит было, хотя и на грядке в сотки полторы-две в общем огороде многоквартирного дома пахал и борозды делал и гребни насыпал.
Михаэль написал:
Пошел в магазин , купил всего вкусного и на клаву.
Ну ты то же похоже всё в магазине покупаешь ! Какую ветку не откроешь - там ты активный участник. Наверное времени много лишнего - не надо пахать, сеять...... !
А и ежели нужда для ........09Н (Агро и подобного) уменьшать захват - наверное сразу на половину - нахрен такая пахота нужна ! Одного бенза сожжёшь - в урожайный сезон мешков 10 той же картошки прикупишь !
Я могу понять массу свободного времени зимой ! Но при такой занятости торчать на клаве в страду ? ? ?
ppp53, ночью страды нет. Я уже приехал из деревни . Завтра после работы опять поеду , поработаем там втроем и вдвоем опять в городок по темному. Входные все в деревне до темноты. Натур-продукты даром не даются , ломить надо.
Михаэль написал:
ночью страды нет. Я уже приехал из деревни . Завтра после работы опять поеду ,
Если бы я так каждый день - к ночи мне точно бы было не до клавы. А если у тебя ночью ещё силы остаются у клавы поторчать - знать те каждодневные поездки в деревеньку под стать дачной прогулки !
Михаэль написал:
ночью страды нет. Я уже приехал из деревни . Завтра после работы опять поеду ,
Если бы я так каждый день - к ночи мне точно бы было не до клавы. А если у тебя ночью ещё силы остаются у клавы поторчать - знать те каждодневные поездки в деревеньку под стать дачной прогулки !
ppp53, так не далеко , 22 км всего и все по асфальту . Все благодаря бывшей воинской части и Кургану Дружбы асфальт положен давно до дома.