Михаэль написал:
ночью страды нет. Я уже приехал из деревни . Завтра после работы опять поеду ,
Если бы я так каждый день - к ночи мне точно бы было не до клавы. А если у тебя ночью ещё силы остаются у клавы поторчать - знать те каждодневные поездки в деревеньку под стать дачной прогулки !
Михаэль написал:
ночью страды нет. Я уже приехал из деревни . Завтра после работы опять поеду ,
Если бы я так каждый день - к ночи мне точно бы было не до клавы. А если у тебя ночью ещё силы остаются у клавы поторчать - знать те каждодневные поездки в деревеньку под стать дачной прогулки !
ppp53, так не далеко , 22 км всего и все по асфальту . Все благодаря бывшей воинской части и Кургану Дружбы асфальт положен давно до дома.
Dingo2015 написал:
а это нормально, что плуг крепится к полуосям?
Ну не к полуосям, а к чулкам.......
А чулки должны быть вылиты из чугуна. А чугун держит ОГРОМНЫЕ нагрузки, но не выносит УДАРОВ !
Так что может только пообломать фланец или повырывать болтики на 8...... Но это надо очень постараться !
Да и что то наверное имеет продолжение под КПП. А на чулках оно только подвешено !
Dingo2015 написал:
а это нормально, что плуг крепится к полуосям?
Ну не к полуосям, а к чулкам.......
А чулки должны быть вылиты из чугуна. А чугун держит ОГРОМНЫЕ нагрузки, но не выносит УДАРОВ !
Так что может только пообломать фланец или повырывать болтики на 8...... Но это надо очень постараться !
Да и что то наверное имеет продолжение под КПП. А на чулках оно только подвешено !
ppp53, чулки на 6-ти болтах на 10. Моя навеска на пяти на этих болтах закреплена и уже который год пашу. Так и корпус прицепного тоже на таких болтах и ни у кого они не вырываются.