18.09.2017 в 21:16:52
Владимир С. написал: SER2009, для чего колеса на культиваторе?
Что бы мотоблок в руках не носить !
18.09.2017 в 21:21:55
Саныч53 написал: заменил слово "фекалии"(говнище в просторечии) словом "убеждения"
Ну ты и дал ! ! ! Убеждение в невозможности существования вечного двигателя фекалиями обозвать......... Ну ты и дал ! !!
18.09.2017 в 21:28:47
SER2009 написал:
Владимир С. написал: SER2009, для чего колеса на культиваторе?
Что бы мотоблок в руках не носить !
SER2009, так колесо на "нос" мотоблока. Колеса мне кажется не для мотоблочного культиватора. Если почва тяжелая, то его все равно прижимать за рычаги надо, что бы глубже культивировать, а колеса на культиваторе ограничивают глубину. Я культивировать четырех колесником не хочу по этой причине, что бы самому еще дополнительно прижимать культиватор поглубже. На такие ручки как у меня удобно налегать. Потом пахать легче.
18.09.2017 в 21:32:41
SER2009 написал: И каким же макаром облегчиться вдруг включение блокировки ? ? ?
Удобной ручкой включения !
Наверное имелось ввиду - расположение ручки управления включением........ В Агро, например, ручка управления включением блокировки достаточно удобно расположена (при рогах) А вот про управление включением ВОМ этого сказать нельзя (там и ручки то почти нет) !
18.09.2017 в 21:37:10
Марош написал: а колеса на культиваторе ограничивают глубину.
Ещё бы ! Зароется В Гродненских землях без опорных на полметра, да ещё на тяже - выдёргивай его потом !
18.09.2017 в 21:38:46
SER2009 написал:
Dingo2015 написал: И каким же макаром облегчиться вдруг включение блокировки ? ? ?
Удобной ручкой включения !
SER2009, а с такой ручкой вообще то не плохо наверное. Надо для себя взять на заметку. А то бывает, когда наверное сцепление до конца не выжмешь и оно почти не заметно ведет и надо хорошо приложить силу, что бы выдернуть. Тут всей кистью наверное можно взяться, а не пальцами.
18.09.2017 в 23:39:22
цена огонь! практически такая же, как у заводской))) P.S. Удивительно, но для мотоблока, на мое личное мнение, лучше брать лидскую. Да - там кожух будет нагребать землю... Но если поставить колеса по-больше 12-ого радиуса, проблема уберется. Зато в плюсе - изменяемое передаточное число. Да и фреза продуманнее.
19.09.2017 в 20:33:04
Alex_UssR написал: цена огонь! практически такая же, как у заводской)))
Лишь бы с качеством "кооператоры" не подкачали ;)
Alex_UssR написал: Удивительно, но для мотоблока, на мое личное мнение, лучше брать лидскую. Да - там кожух будет нагребать землю... Но если поставить колеса по-больше 12-ого радиуса, проблема уберется
А если менять колеса не хочется? :confused:
Alex_UssR написал: Зато в плюсе - изменяемое передаточное число
Это-да,только,насколько я понял,без вторчермета(подобрать звездочки) и толкового токаря не обойтись...А на вышеупомянутом клоне обороты и так снижены с 428 (на заводской фрезе) до 357(как на Лидской).
Alex_UssR написал: Да и фреза продуманнее
Поясните,пожалуйста :o У меня из фрез-только мотокультиватор :)
20.09.2017 в 09:22:52
Alex_UssR написал: Да - там кожух будет нагребать землю...
Я на 13-х луазовских работаю и ничего нормально.
20.09.2017 в 11:32:36
Карьер написал: Я на 13-х луазовских работаю и ничего нормально
А уж на
20.09.2017 в 14:34:06
bulbash написал: А уж на шестнадцатых и подавно грести не будет :)
Логично :)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу