08.10.2017 в 14:45:35
Карьер написал: Меня интересует регулировка винта качества
зачем? У тебя Лифан?
08.10.2017 в 14:49:31
Павел-61 написал:
Карьер написал:
Павел-61 написал: Фиг знает на какую картинку смотреть, не на Каскадовский же карб..
Картнка грузится по ссылке после всех остальных, нужно подождать
Карьер, ну немногие используют поисковую систему Яндекс, поэтому я вижу только все вместе.
Павел-61, Ясно Павел, думаю на практике все как вы и говорите.
08.10.2017 в 15:03:50
Карьер,
У ТЕБЯ такой карб.08.10.2017 в 17:39:37
//www.mastergrad.com/forums/t104189-motoblok-motor-sich-i-navesnoe-obmen-opytom-obsluzhivanie-remont-modernizaciya/?p=6129250#post6129250 "vagin: Тросики сцепления меняют обычно на сцеплении , который у всех ломается на ручке , а смазка на долговечность не влияет никак . "
Считаю что на ручке малый вырез паза, куда ложится трос. Есть изгиб троса возле ручки. Попробовать пропилить надфилем канавку на ручке глубже.
08.10.2017 в 18:35:57
Djuse написал: Трёх точка должна быть трпецевидной. ......... под определённым углом к грунту, что бы при движении по ямам-буеракам, навеска не чиркала по грунту или при съезде с дороги не чиркала об асфальт................... Для каждого вида навесного, угол подъёма был разный. У нас навесное в основном земле обрабатывающее, потому главное что бы не чиркало.
Ну ты наговорил, про чирикание особенно ....... А что ? В лом повыше поднять то орудие ? ? ? А про трёх точку.......... ? ? ? ? ? ? У трапеции - четыре точки...... И как она может быть вдруг трёхточечной ?
08.10.2017 в 20:22:52
ppp53 написал:
Djuse написал: Трёх точка должна быть трпецевидной. ......... под определённым углом к грунту, что бы при движении по ямам-буеракам, навеска не чиркала по грунту или при съезде с дороги не чиркала об асфальт................... Для каждого вида навесного, угол подъёма был разный. У нас навесное в основном земле обрабатывающее, потому главное что бы не чиркало.
Ну ты наговорил, про чирикание особенно ....... А что ? В лом повыше поднять то орудие ? ? ? А про трёх точку.......... ? ? ? ? ? ? У трапеции - четыре точки...... И как она может быть вдруг трёхточечной ?
ppp53, плуг там на четыре точки крепится?
08.10.2017 в 20:57:43
Марош написал: плуг там на четыре точки крепится?
Так я то про что ! Зачем человек мозги пудрит говоря о паралелограме как о трёхточке
08.10.2017 в 21:37:57
ppp53 написал:
Марош написал: плуг там на четыре точки крепится?
Так я то про что ! Зачем человек мозги пудрит говоря о паралелограме как о трёхточке
ppp53, думаю, что *Николай Калуга думает о простой навески "У данных навесок нет регулировок, их можно только поднять и опустить. Для регулировки они используют стандартную сцепку от мб."** http:https://cdn.mastergrad.com/mediafiles/08/1d/1e/081d1ed1612c80de752aabd87df4f1af.jpeg То что это параллелограмм видно на фото, про трёх точку не говорилось.
08.10.2017 в 21:56:04
Па написал: То что это параллелограмм видно на фото, про трёх точку не говорилось.
Николай Калуга показал фото. А вот кто то другой начал этот паралелограм трёхточкой называть !
08.10.2017 в 22:16:18
ppp53 написал:
Па написал: То что это параллелограмм видно на фото, про трёх точку не говорилось.
Николай Калуга показал фото. А вот кто то другой начал этот паралелограм трёхточкой называть !
ppp53, так и надо писать кто говорил о трёхточки, а то через пару ещё написанных страниц будет полная неразбериха.
09.10.2017 в 00:46:30
Па написал: так и надо писать кто говорил о трёхточки, а то..........................
В следующий раз так и сделаю, если найду, кто чего сказал......... Главное - что так сказали, а не кто это сказал......... В конце концов автор сам проявится !
09.10.2017 в 06:42:34
ppp53 написал:
ppp53, это просто подъемное устройство. Подъемник мотоблочной сцепки. http:https://cdn.mastergrad.com/mediafiles/08/1d/1e/081d1ed1612c80de752aabd87df4f1af.jpeg
09.10.2017 в 08:06:23
:D
ppp53 написал: Ну ты наговорил, про чирикание особенно ....... А что ? В лом повыше поднять то орудие ? ? ? А про трёх точку.......... ? ? ? ? ? ? У трапеции - четыре точки...... И как она может быть вдруг трёхточечной ?
ppp53 Мужчина.. ты опять не втеме :D Да и понималку где то потерял, а главное воображение в 3D, тебя покинуло, ну ничего, можно и жить в плоском мире 2D, это лучше чем чёрно-белый вариант вокруг с оттенками серого. :D :D
Несите чушь бережно, стараясь не расплескать. Чушь хороша, когда она полная!
09.10.2017 в 11:56:52
Па написал: так и надо писать кто говорил о трёхточки, а то через пару ещё написанных страниц будет полная неразбериха.
ppp53 написал: Главное - что так сказали, а не кто это сказал......... В конце концов автор сам проявится !
Djuse написал: Мужчина.. ты опять не втеме
Ну вот ! Автор проявился !
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу