14.10.2017 в 19:21:19
Dingo2015 написал:
Простите, что влез в ваш разговор. что этот дядька делает???? В чем проблема, картофелекопалке, или ...
Dingo2015, режисура хромает. Дядька занимается онанизмом.
14.10.2017 в 19:22:47
Саныч53, Цилиндр от рулевого управления комбаина ДОН 1500.Если надо размер, то только в понедельник померить смогу.
14.10.2017 в 19:33:03
Михаэль, да режисура бог с ней. У меня цель купить картофелекопалку, а тут смотрю, колеса как у моего. а мотоблок уперся носом. Хотя я впервые вижу такое у мтз с картофелекопалкой)))
14.10.2017 в 19:34:42
Тындын написал: Саныч53, Цилиндр от рулевого управления комбаина ДОН 1500.Если надо размер, то только в понедельник померить смогу.
Тындын, Вот блин... Был в деревне и забыл взять там НШ с распределителем и цилиндром(((((((
14.10.2017 в 20:36:08
Dingo2015 написал: Михаэль, да режисура бог с ней. У меня цель купить картофелекопалку, а тут смотрю, колеса как у моего. а мотоблок уперся носом. Хотя я впервые вижу такое у мтз с картофелекопалкой)))
Dingo2015,Возможно надо было первых два курня выкопать в ручную ( сделать заездку) и проблем бы не было.
14.10.2017 в 20:55:58
mastera написал:
Dingo2015 написал: Михаэль, да режисура бог с ней. У меня цель купить картофелекопалку, а тут смотрю, колеса как у моего. а мотоблок уперся носом. Хотя я впервые вижу такое у мтз с картофелекопалкой)))
Dingo2015,Возможно надо было первых два курня выкопать в ручную ( сделать заездку) и проблем бы не было.
mastera, установить на колесо, как мой и никаких проблем.
14.10.2017 в 21:01:07
Марош написал: Подсмотрел неплохой узел. Можно и для гидронасоса приспособить и для подсоединения кардана.
Тындын написал:
Тындын написал:
Марош написал:
Тындын написал:
Марош написал: Тындын , подшипник не надо?
Марош, Никакого подшипника нет и небыло,и думаю не надо.Даже гидрораспределителя нет - это лишний вес и нет необходимости.
Тындын, как этот кран работает?
Марош, Кран ГИДРАВЛИЧЕСКИЙ,с с/х техники(жатка КСК).Работает просто - открыл - закрыл.При закрытом кране включаем ВОМ ,отпускаем сцеплене-кузов поднимается,нажимаем сцепление (кузов поднят) и выключаем ВОМ. Отъезжаем и открываем кран-кузов опускается.Все просто .
Тындын, значит для того, что бы работал цилиндр, надо включать и выключать ВОМ, в противном случае нужен распределитель?
14.10.2017 в 21:01:54
Марош написал: mastera, установить на колесо, как мой и никаких проблем.
Марош,С копалкой, с передком как у тебя возможно не прокатит.
14.10.2017 в 21:04:53
mastera, на колесе с любой "хренью", что для мотоблока, прокатит. Проверено.
14.10.2017 в 21:06:36
Марош написал: надо включать и выключать ВОМ, в противном случае нужен распределитель?
Если в распределителе нт положения (нейтрального) при котором масло свободно (без создания давления) в ёмкость напрвлено, то очень нужен распределитель. Если в распределителе нет такого положения, то НШ будет всё время держать давление, на которое будет постоянно расходоваться часть (и не маленькая) мощи мотора !
14.10.2017 в 21:06:43
Марош написал: , значит для того, что бы работал цилиндр, надо включать и выключать ВОМ, в противном случае нужен распределитель?
Марош,Возможно и нет Тындын, пишет что кран трех ходовый, повернуть на слив
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу