22.10.2017 в 19:54:44
bulbash, открываются три, четвертый снимается. Получается голая площадка. "Елку" снял и установил от легкового автомобиля. Она шире и гладкая. Восемь сезонов и в работе, и для туризма. Краска еще нормальная. Два года стоял на улице. Ничем не накрывал.
22.10.2017 в 20:02:34
Николай Калуга написал: нужна что то делать с сиденьем в борозде съезжаешь с него.
Сиденье с любого легкового авто обеспечит нужный комфорт. Спинка нужна обязательно.
CAIMAN340
22.10.2017 в 20:02:55
Николай Калуга, можно значит поздравить. Фильм бы теперь какой и более расширенно снимки. Больше конкретики. Пускай народ перенимает. Может кто еще свое добавит. Я тоже отметил, что если пахать нормально, то сидеть неудобно. У меня от доски жопа болела. Съезжает. Уклон большой. Сделаю второе специально для плуга с обратным уклоном.
22.10.2017 в 20:37:59
Владимир С. написал: Сиденье с любого легкового авто обеспечит нужный комфорт.
Привет! Если предстоят поиски сиденья, то лучше смотреть в сторону иномарошных, желательно со спортивных машин, ковшеобразного вида. От Тойоты Селики, например...
КМЗ-012ч 2004 г.в. 5+1
22.10.2017 в 20:48:28
Саныч53 написал:
Владимир С. написал: Сиденье с любого легкового авто обеспечит нужный комфорт.
Привет! Если предстоят поиски сиденья, то лучше смотреть в сторону иномарошных, желательно со спортивных машин, ковшеобразного вида. От Тойоты Селики, например...
Саныч53, привет! Есть такие работы, запаришься из того ковшика вылазить-залазить. :) А простое и поддерживает нормально и спрыгнуть с него легко.
CAIMAN340
22.10.2017 в 20:50:55
:)
Николай Калуга написал: Выявил одну проблему, нужна что то делать с сиденьем в борозде съезжаешь с него.
Решение :a.
22.10.2017 в 20:51:51
Николай Калуга написал: Выявил одну проблему, нужна что то делать с сиденьем в борозде съезжаешь с него.
В теме ИМЕННО про плуги этот аспект рассматривался и совсем недавно !
22.10.2017 в 21:06:46
Николай Калуга написал: Сегодня пробовал пахать, я очень доволен, прет как танк хоть земля сыровата. Кто хочет сделать или сомневается делать или нет передний адаптер, однозначна делать
Вот!!!!!
Владимир С. написал: Сиденье с любого легкового авто обеспечит нужный комфорт. Спинка нужна обязательно.
Tima62 написал: Решение
и как с такой спинкой назад поглядывать...., не она в половину ниже должна быть.
"Кентавры" (клоны 105-ки и 135-ки)
22.10.2017 в 21:16:34
Владимир С. написал:
Николай Калуга написал: нужна что то делать с сиденьем в борозде съезжаешь с него.
Сиденье с любого легкового авто обеспечит нужный комфорт. Спинка нужна обязательно.
Владимир С., Можно попробовать и автомобильное, я планировал найти офисное. вот такого плана
Марош написал: Николай Калуга, можно значит поздравить. Фильм бы теперь какой и более расширенно снимки. Больше конкретики. Пускай народ перенимает. Может кто еще свое добавит. Я тоже отметил, что если пахать нормально, то сидеть неудобно. У меня от доски жопа болела. Съезжает. Уклон большой. Сделаю второе специально для плуга с обратным уклоном.
Марош, Как полностью доделаю попробую более подробна сфотографировать или видео снять.
Tima62 написал: :)
Решение :a.
Tima62, У него цена наверно как цена моего мб.
Мотоблок: МТЗ, КАДВИЙ,Мотор Сич
22.10.2017 в 21:22:25
Сиденье к адаптеру крепить на одной оси по средине. Так можно будет его наклонять в ту или иную сторону. Ну и какой то там фиксатор в нужном наклоне (нейтральное и по одному на сторону).
22.10.2017 в 21:24:11
Николай Калуга написал: я планировал найти офисное. вот такого плана
Мне как-то раз пришлось срочно катапультироваться с сиденья и даже успел поймать падающий мотоблок, не дав ему завалится. Поручни на сидушке не приветствую, на спинке возможно будет лучше. Только не сильно выпирающие.
CAIMAN340
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу