31.10.2017 в 21:23:57
amadina написал: !это место я держу ручку , как оно устроено ? схему бы
Нате:
Это узел качания адаптера относительно мотоблока по продольной оси, во избежание диагонального вывешивания.
КМЗ-012ч 2004 г.в. 5+1
31.10.2017 в 21:24:45
amadina написал:
и ещё не понимаю , спереди ноги где стопы , там что 2 педали ? и на что ? и ещё педаль под баком ? это что ?
amadina, это промышленный адаптер для мотоблоков Паскуале Своё время искал информацию об этом модуле, но чертежей и др. документации не нашёл
31.10.2017 в 21:30:28
Па написал: это промышленный адаптер
Па, привет! Но ведь от того, что он промышленный, хуже-то он не стал? Обалденная конструкция, обязательно возьму на заметку!
КМЗ-012ч 2004 г.в. 5+1
31.10.2017 в 21:44:15
Саныч53 написал:
amadina написал: !это место я держу ручку , как оно устроено ? схему бы
Нате:
Это узел качания адаптера относительно мотоблока по продольной оси, во избежание диагонального вывешивания.
Саныч53, благодарю конечно , но прошу прощения , Ваша схема не совсем верна , извините , нужно вам ещё вникнуть , я тоже сейчас её изучаю , и ещё больше восхищаюсь изобретателем , гениальнее уже не придумать передний адаптер !
31.10.2017 в 21:45:00
31.10.2017 в 21:46:11
amadina, на 5.10 видео, предоставленного Па, очень хорошо видна работа рулевого механизма
КМЗ-012ч 2004 г.в. 5+1
31.10.2017 в 21:58:40
Саныч53 написал:
amadina написал: нужно вам ещё вникнуть
мне уже понятно, спасибо за видео.
amadina написал: Ваша схема не совсем верна
согласен, пытался упрощенно показать принцип...
Саныч53, ещё раз вас прошу , может потом выложите свой чертёж схему передка ! )))) прошу будьте добры , не спешите может завтра , на днях , нужно всё таки её понять , что мы РУССКИЕ хуже что ли ! а главное понять , здесь ещё есть секрет - при раздвигании колеи передка , должна и рулевая как т о или двигаться или приспосабливаться к изменению колеи
31.10.2017 в 21:59:13
amadina написал:
Саныч53 написал:
amadina написал: спереди ноги где стопы , там что 2 педали ? и на что ? и ещё педаль под баком ? это что ?
Могу предположить, что спереди газ и сцепление, а сзади на подъем плуга.... Могу ошибаться...
Саныч53, на подъём плуга -это прям над сидением видите ! а эта педаль внизу под баком в центре крыльчатки движка
amadina, это сцепление , как я понимаю . Та круглая штука куда заходит рулевая колонка разворачивается на 180 градусов вместе с колонкой и сиденьем , и тогда эта педаль используется , как сцепление для передвижения в обратную сторону для работы с чем то другим из арсенала навесного.
31.10.2017 в 22:03:52
Михаэль написал:
amadina написал:
Саныч53 написал:
amadina написал: спереди ноги где стопы , там что 2 педали ? и на что ? и ещё педаль под баком ? это что ?
Могу предположить, что спереди газ и сцепление, а сзади на подъем плуга.... Могу ошибаться...
Саныч53, на подъём плуга -это прям над сидением видите ! а эта педаль внизу под баком в центре крыльчатки движка
amadina, это сцепление , как я понимаю . Та круглая штука куда заходит рулевая колонка разворачивается на 180 градусов вместе с колонкой и сиденьем , и тогда эта педаль используется , как сцепление для передвижения в обратную сторону для работы с чем то другим из арсенала навесного.
Михаэль, благодарю за участие , не обижайтесь , но ваша мысль с разворотом не верна - она не разварачивается , здесь нужно не спешить с ответами , здесь сразу её не понять , в частности я про себя говорю , не обижайтесь
Я ещё жду помошь умнейшего человека - Jesha
31.10.2017 в 22:08:08
amadina написал: здесь ещё есть секрет - при раздвигании колеи передка , должна и рулевая как т о или двигаться или приспосабливаться к изменению колеи
Так никакого секрета нет - тяги на колеса составные, посмотрите на видео Павла, 5минута 10секунда - тяги от рулевого редуктора на колеса состоят из двух частей
КМЗ-012ч 2004 г.в. 5+1
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу