09.01.2018 в 08:02:39
Alex_UssR написал:
Интересуется народ из этого континента белорусской техникой. Смотрят в Интернете. Один в комментариях к моему видео, где моя внучка ходит за плугом, так написал:"
People of God how much is this walk behind tractor and how much can it cost someone to reach Nairobi Kenya please?Its a precious equipment to have in the homestead."
09.01.2018 в 20:41:06
Марош написал: People of God how much is this walk behind tractor and how much can it cost someone to reach Nairobi Kenya please?Its a precious equipment to have in the homestead
По-русски (Редактировать)
Люди Бога, сколько является эта прогулка сзади трактора и сколько может это стоить кого-нибудь, чтобы достичь Кении Найроби пожалуйста?Он драгоценное оборудование, чтобы иметь в фермерской усадьбе."
09.01.2018 в 20:43:49
Марош, А что же вы на коменты к видео не отвечаете? Там вопросов накопилось... А пожеланий ещё больше.
Мои мысли роятся только в моей голове. Эх повезу рой на дачу, да на выходные.
09.01.2018 в 21:05:40
SER2009 написал:
Марош написал: People of God how much is this walk behind tractor and how much can it cost someone to reach Nairobi Kenya please?Its a precious equipment to have in the homestead
По-русски (Редактировать)
Люди Бога, сколько является эта прогулка сзади трактора и сколько может это стоить кого-нибудь, чтобы достичь Кении Найроби пожалуйста?Он драгоценное оборудование, чтобы иметь в фермерской усадьбе."
SER2009, мне так кажется, что вначале спрашивают как долго он может работать, а потом о его затратах по доставке в их страну. Иметь его на подворье это дорогое оборудование.
10.01.2018 в 10:01:54
Jesha написал: Марош, А что же вы на коменты к видео не отвечаете? Там вопросов накопилось... А пожеланий ещё больше.
Jesha, мой переводчик выдал так: " Народ Божий сколько это ходить за трактором и сколько может стоить кому-то достичь Найроби Кения пожалуйста? Его драгоценное оборудование в усадьбе", "Люди Бога, сколько эта прогулка позади трактора и какого количества это может стоить кому-то, чтобы достигнуть Найроби Кения, пожалуйста? Это - драгоценное оборудование, чтобы иметь в ферме"
Из чего я понял, что он спрашивает, сколько будет стоить то, что прогуливается за этим трактором и сколько может стоить, что бы переслать его в Найроби Кения вместе с этим оборудованием, что бы иметь все это на его усадьбе. Что на такое можно ответить? Что здесь другая вера?
10.01.2018 в 10:14:30
Я бы перевел так - сколько стоит эта техника и доставка ее до Кении? Хотелось бы иметь такую в своем хозяйстве.
Нева МБ-2С6.5, МК Мастер 6.0
10.01.2018 в 10:48:30
Сергей М81 написал: Я бы перевел так - сколько стоит эта техника и доставка ее до Кении? Хотелось бы иметь такую в своем хозяйстве.
Сергей М81, В Кении хозяйство-то находится? :D
КМЗ-012ч 2004 г.в. 5+1
10.01.2018 в 11:41:52
Саныч53 написал: В Кении хозяйство-то находится?
У тех кто Марошу написал в коменты. Да в Кении. Они видимо повелись на то, что девчонка спокойно управляет. Значит работать им будет много легче, чем тем, что у них в данный момент. Переводчик с суахили прямо из коментов: Народ Божий, сколько стоит эта прогулка за трактором и сколько это может стоить кому-то добраться до Найроби в Кении, пожалуйста? Ее драгоценное оборудование в хоумстед (усадьба). Марош А не пора ли съездить в гости в Кению? ;)
Мои мысли роятся только в моей голове. Эх повезу рой на дачу, да на выходные.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу