12.01.2018 в 15:15:10
Марош написал: Собирался я этот редуктор на тракторную навеску на своем мотоблоке навесить. Но наверное так и не соберусь. Это не то орудие, которое нужно в первую, да и во вторую очередь тоже.
Марош,Заняться , с :yu: ней надо конкретно и будет ,ок
12.01.2018 в 15:37:20
Sergej19 написал: Думаю остальные орудия нужно самому делать. Для этого хотелось бы иметь 3D-модель вашего мотоблока, чтобы легче было мастырить к нему все приспособления.
Sergej19,Главное иметь, кучу в углу и кое что под верстаком, остальное все по месту, если конечно мб имеется.
12.01.2018 в 15:42:29
mastera написал: Главное иметь, кучу в углу и кое что под верстаком
Привет Женя. И все эти нужности под неусыпной охраной... :)
Несите чушь бережно, стараясь не расплескать. Чушь хороша, когда она полная!
12.01.2018 в 15:51:28
Sergej19 написал: Бел-09Н, :clapping
Уважаемый Бел-09Н, Купил МТЗ-09Н в июне 2016 , на форум наткнулся только сейчас. За это время успел намучится и с плугом,и с фрезой, и с окучником, и с грунтозацепами, и с прицепом( правда мне продали какой-то наш украинский вариант прицепа). Думаю остальные орудия нужно самому делать. Для этого хотелось бы иметь 3D-модель вашего мотоблока, чтобы легче было мастырить к нему все приспособления. Если есть возможность выложить блок в STEP-формате или каком нибудь другом
удобоваримом формате для Инвентора 2016, пожалуйста помогите. :help
Sergej19, недавно автокад себе поставил, пробовал чертить свой мотоблок (мой другой модели). Надоело-лень. А навесное что продают рабочее на самом деле, просто надо научиться с ним работать - это не сразу приходит. Доработки делаются, куда без них. Но это не так, чтоб прям все переделать...
Нева МБ-2С6.5, МК Мастер 6.0
12.01.2018 в 15:52:30
mastera, Когда крутишь 3D модель в компе можно кучу вариантов просчитать. А из кучи в углу мне кажется можно собрать только такую же кучу в другом углу.
12.01.2018 в 15:56:32
Сергей М81, я тоже начал было чертить, уже и колеса повырисовывал и чулки и коробку но возни много а времени мало, если у него есть то зачем изобретать велосипед .
12.01.2018 в 15:57:13
Djuse написал: mastera написал: Главное иметь, кучу в углу и кое что под верстаком
Привет Женя. И все эти нужности под неусыпной охраной... :)
Djuse,Андрей, здравствуй, живу на переулке, ( писал не раз)ходьба, несколько раз порывались чыгане, люди без" вредных" привычек, еще некоторые, как только из будки ГАВ..ГАВ.. :eek: и все желания сразу улетучиваются ;)
12.01.2018 в 16:00:59
Sergej19 написал: Сергей М81, я тоже начал было чертить, уже и колеса повырисовывал и чулки и коробку но возни много а времени мало, если у него есть то зачем изобретать велосипед .
Sergej19, не обязательно весь мотоблок вырисовывать с "фарами и номерами". Достаточно те части, к которому крепится оборудование будет. А сам мотоблок просто условно-схематично, главное чтоб габариты видеть...
Нева МБ-2С6.5, МК Мастер 6.0
12.01.2018 в 16:07:05
Сергей М81, тоже так думал но когда сталкиваешься с тем чтобы подвесить что нибудь на болты крепящие чулки или сцепное, хотелось бы иметь точные размеры а не гадать на кофейной гуще.
12.01.2018 в 16:37:03
Sergej19 написал: mastera, Когда крутишь 3D модель в компе можно кучу вариантов просчитать.
Sergej19, Старый я , все по старинке , вживую. ;)
Sergej19 написал: А из кучи в углу мне кажется можно собрать только такую же кучу в другом углу.
Sergej19,Вот гляди все из кучи. :yu: Все работает.
12.01.2018 в 16:47:06
mastera, я ничего против не имею, но я не такой рукастый как вы.
12.01.2018 в 16:55:21
mastera, а давно у вас мотоблок?
12.01.2018 в 17:02:42
Sergej19 написал: mastera, я ничего против не имею, но я не такой рукастый как вы.
Sergej19,Я тоже так думал а оказывается можно практически все сделать самому , посмотрел здесь на ютубе, затягивает это дело.
Sergej19 написал: mastera, а давно у вас мотоблок?
Sergej19, В июле десять лет будет.
12.01.2018 в 17:08:24
mastera, стаж хороший.
12.01.2018 в 17:39:27
Sergej19 написал: А из кучи в углу мне кажется можно собрать только такую же кучу в другом углу.
А тогда зачем вам 3д модель? :D
Сергей М81 написал: не обязательно весь мотоблок вырисовывать с "фарами и номерами". Достаточно те части, к которому крепится оборудование будет. А сам мотоблок просто условно-схематично, главное чтоб габариты видеть...
Зато прикольно, когда всё прорисовано. Схематично не все понимают. Да и для себя, схематично нарисовал, а потом там оказалось невозможно прицепить. Потому всё идёт в ход, и рисунок, и чертеж, и макет, и натура. Смеси коктель и получи вариант.
Sergej19 написал: тоже так думал но когда сталкиваешься с тем чтобы подвесить что нибудь на болты крепящие чулки или сцепное, хотелось бы иметь точные размеры а не гадать на кофейной гуще.
Так и вопрос со временем. Хорошо если программу освоили и легко в ней работаете. Иногда просто концепт в рисунке - наброске, а потом прикид на натуре, бывает быстрее, чем освоение зд программы.
Мои мысли роятся только в моей голове. Эх повезу рой на дачу, да на выходные.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу