луцык написал:
А если приспичит весной целину разработать, придётся целину вспахать, потом фрезеровать на нормальную глубину. ...Любой камень может причинить вам массу неприятностей: может лопнуть ВОМовский вал, выйти из строя коробка и т.д.
И что, если ты будешь фрезеровать со скоростью 2 км\час, то напоровшись на булыжник, твоя фреза будет целой, а если со скоростью 3,5 км\час ты будешь фрезеровать, то она у тебя развалится? Хорошо что я ее не купил. Нахрен мне такой геморрой и головная боль ради нескольких грядок. Запашу я плугом и разделаю не хуже твоей фрезы и простым культиватором. А целину, когда первый год разделываешь плугом, то лучше пускай не под лук и огурцы, а под сидераты, а если ничего лучшего не придумаешь, например пшеницу посей. И не надо фрезеровать. Запахал, посеял, забороновал и забыл. Или вообще оставь "париться" и изредка бороной проходи. А лучше сдай ты ее, нафиг, на металлом. И ВОМ будет целый, и коробка, и кошелек не похудеет, и к БЕЛ-09 с протянутой рукой не побежишь, и перед Марошом "умничать" не надо будет.