Марош, я так понимаю, что расстояние между клубнями получают за счёт разности скоростей сеялки и этого ролика.
22.02.2018 в 23:14:04
Марош, я так понимаю, что расстояние между клубнями получают за счёт разности скоростей сеялки и этого ролика.
24.02.2018 в 13:44:51
Карьер, это по твоей просьбе фото, как я приколхозил тяги стабилизаторов
24.02.2018 в 14:19:45
К
Карьер, ты просил сфоткать как я приспособил тяги стабилизатора. Одна фотка лишняя. Удалять не стал. Пусть греет а то на улице такой мороз.
24.02.2018 в 14:43:55
луцык, смотрю трос на сцепление тоже по верху пустил.
24.02.2018 в 16:10:41
луцык написал: Одна фотка лишняя. Удалять не стал. Пусть греет а то на улице такой мороз.
луцык, Извините , что не в тему а аисты настоящие на дереве? У нас их нет , делают скульптуры.
24.02.2018 в 16:15:01
Марош написал: луцык, смотрю трос на сцепление тоже по верху пустил.
Марош, Я мотоблок покупал б.у, так было изначально.
Сам смотрю на свои фотки и приходит мысль, что штанги нужно делать как у СИЧа, не прямые а г-образные.
24.02.2018 в 16:24:35
mastera написал:
луцык, Извините , что не в тему а аисты настоящие на дереве? У нас их нет , делают скульптуры.
mastera, Куда ж они у вас делись? Настоящие конечно. Только теперь гнезда там нет, дерево упало вместе с гнездом.
24.02.2018 в 16:27:40
луцык написал: mastera написал:
луцык написал: Одна фотка лишняя. Удалять не стал. Пусть греет а то на улице такой мороз.
mastera, Куда ж они у вас делись? Только теперь гнезда там нет, дерево упало вместе с гнездом.
луцык,Не прилетают они к нам, не живут, цапли, журавли а аистов нет :(
24.02.2018 в 16:48:58
mastera, Аисты у нас целая беда для опор линий электропередач. Везде норовят гнезда строить.
24.02.2018 в 16:49:25
луцык написал:
Марош написал: луцык, смотрю трос на сцепление тоже по верху пустил.
Марош, Я мотоблок покупал б.у, так было изначально.
Сам смотрю на свои фотки и приходит мысль, что штанги нужно делать как у СИЧа, не прямые а г-образные.
луцык, если на прицепе мало работаешь, то зачем? Если часто пользуешься прицепом, то конечно. Но еще лучше для прицепа сделать что-то похожее как я на своем сделал. У меня не только ручки полукруглые, но рычаг сцепления установлен не вдоль, а поперек. Удобство управления теперь мотоблоком с прицепом не передаваемое. Это попробовать самому надо.
24.02.2018 в 17:44:25
луцык написал: Карьер, ты просил сфоткать как я приспособил тяги стабилизатора. Одна фотка лишняя. Удалять не стал. Пусть греет а то на улице такой мороз.
Луцык огромнейшее спасибо! :applause:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу