Марош написал:
Даже картошку для себя на своей даче теперь не садишь, имея мотоблок и это хуже живешь?
А ведь так хочется посадить!!! Но я держусь!
Марош написал:
А переделанные под себя органы управления ничего вообще не значат.
Зря вы недооцениваете важность такой доработки. Удобство управления, один наиважнейших факторов.
Марош написал:
И я не смогу гавно вместо колбасы предлагать.
Т.е патентовать не желаем? В чем тогда смысл утверждения:
Марош написал:
Па, ты о чем, о том ,что я неправильно сделал, что модернизировал свой мотоблок под себя и что благодаря таким форумам народ без разрешения тоже сам под себя доделывает, похожую как и у меня, эту хрень?
А говорите не капиталист.
0
Мои мысли роятся только в моей голове. Эх повезу рой на дачу, да на выходные.
Jesha, как ты не можешь понять, что "это" я для себя только делал. А если на форуме или в Ютубе показал, так это только для того, что бы кто-то покритиковал или предложил что-то свое лучшее предложение по доработке мотоблока в этом направлении.
Хорошо что хоть теперешняя власть за ум взялись и наказывают за распитие алкогольных напитков и курение в общественных местах. Той было наплевать, лишь бы против ее ничего не говорили. Хотя закрытые спец учреждения и теперь существуют.
Марош написал:
А если на форуме или в Ютубе показал, так это только для того, что бы кто-то покритиковал или предложил что-то свое лучшее предложение по доработке мотоблока в этом направлении.
Вот. Выложил, дал огласку. А если кто и без разрешения повторил. Так это хорошо! Значит в правильном направлении для себя делал. Чего тут не понятного. Думаю на этом дебаты по выше затронутому поводу прекратить.
0
Мои мысли роятся только в моей голове. Эх повезу рой на дачу, да на выходные.