11.07.2018 в 21:42:41
mastera написал:
Марош написал: Такая работа с лопатой для мужика должна быть в удовольствие, особенно когда копаешь и видишь что там в земле находится.
Марош,Спина , не просто болит а достала :mad:
mastera, мне лопата продолжительно , пылесос и смолить поросенка лампой паяльной противопоказаны . Проверено сто раз - под руки поведут со спиной.
11.07.2018 в 21:45:50
Марош написал: mastera написал: Спина , не просто болит а достала
Если еще живая теща, то попроси что бы туда наплевала. Говорят что лучше змеиного яда помогает.
Марош, Живая , 1942 г выпуска.
11.07.2018 в 21:50:15
Михаэль написал: mastera, мне лопата продолжительно , пылесос и смолить поросенка лампой паяльной противопоказаны . Проверено сто раз - под руки поведут со спиной.
Михаэль, Привет, аналогично, профзаболевание :( руль хренов :mad:
11.07.2018 в 21:52:14
Valornd написал: Просто нужно по существу общаться, а не загадками изъясняться не по теме))) Я про фрезу, а ты мне про "ты тут это, того..."
Ну вот такой вот у нас старый хрен имеется, шершавый, ядовитый, но нашенский!
КМЗ-012ч 2004 г.в. 5+1
11.07.2018 в 22:00:03
mastera написал:
Михаэль написал: mastera, мне лопата продолжительно , пылесос и смолить поросенка лампой паяльной противопоказаны . Проверено сто раз - под руки поведут со спиной.
Михаэль, Привет, аналогично, профзаболевание :( руль хренов :mad:
mastera, привет . И еще запчасти , агрегаты тяжелые , неудобные , и ремонт с голой спиной.
11.07.2018 в 22:02:26
Саныч53, "живы будем не умрем".
12.07.2018 в 07:06:39
mastera написал: ашу осенью плугом, весной фрезой ( клиентам тоже)
А фрезы родные на ней? Я не понимаю, зачем тогда указывает производитель 80мм, если можно захерачить 200мм. Подстраховывается, наверное. "Сдуру можно и хрен (местный) сломать" )))
12.07.2018 в 07:07:55
Саныч53 написал: Ну вот такой вот у нас старый хрен имеется, шершавый, ядовитый, но нашенский!
Да таких на форумах нашей необъятной страны предостаточно. Мы народ привыкший, потроллить всегда ЗА )))
12.07.2018 в 08:55:26
Valornd написал: А фрезы родные на ней?
Valornd, Ножи родные и весь комплект, тот год под конец сезона наваривал стерлись, в этом году делал самодельные( из газового баллона), для крайних ножей, хватило на сезон , гнет закалка плохая.
Valornd написал: Я не понимаю, зачем тогда указывает производитель 80мм, если можно захерачить 200мм. Подстраховывается, наверное. "Сдуру можно и хрен (местный) сломать" )))
По этому вопросу сказать ни чего не могу :confused:
12.07.2018 в 09:53:41
Уважаемые, у кого есть инструкция на двигатель от МБ беларусь мтз-08бс, помогите пожалуйста. Двигатель briggs & stratton 8 hp model 195432. Интересует порядок регулировки карбюратора, зазоры в клапанах. Моменты затяжки болтов головки цилиндра.
12.07.2018 в 18:24:48
Alc написал: Уважаемые, у кого есть инструкция на двигатель от МБ беларусь мтз-08бс, помогите пожалуйста. Двигатель briggs & stratton 8 hp model 195432. Интересует порядок регулировки карбюратора, зазоры в клапанах. Моменты затяжки болтов головки цилиндра.
Alc, Спроси у Павла 003.
Может у него есть
12.07.2018 в 21:59:48
Valornd написал:
А фрезы родные на ней? Я не понимаю, зачем тогда указывает производитель 80мм, если можно захерачить 200мм. Подстраховывается, наверное. "Сдуру можно и хрен (местный) сломать" )))
Valornd, 12 см у всех фрез Лидской , Уфимской и Сморганской. Лидская и Уфимская это одна и та же лидская фреза по конструкции . Сморганская наверное без цепного редуктора но ножи , как у двух других по моему.
12.07.2018 в 22:18:49
Михаэль написал:
Valornd написал:
Valornd, 12 см у всех фрез Лидской , Уфимской и Сморганской. Лидская и Уфимская это одна и та же лидская фреза по конструкции . Сморганская наверное без цепного редуктора но ножи , как у двух других по моему.
Михаэль, Я про паспортные характеристики говорю У Уфимской в паспорте указано 80мм глубина обработки У Сморгонской - 120мм У меня нет ни той ни той, по факту не знаю. А вот тот кто щупал, знает - всегда пожалуйста расскажите. Вот паспорт от Уфимской:
У сморгонской нет цепи, да.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу