11.07.2018 в 21:25:00
Марош написал: Такая работа с лопатой для мужика должна быть в удовольствие, особенно когда копаешь и видишь что там в земле находится.
Марош,Спина , не просто болит а достала :mad:
11.07.2018 в 21:38:26
Valornd написал: Я к чему спросил. Вот от этой Уфимской фрезы есть паспорт. И там указана глубина обработки 80мм. А у вас получается почти в штык лопаты.
Valornd,Пашу осенью плугом, весной фрезой ( клиентам тоже)
Valornd написал: . А у вас получается почти в штык лопаты.
Valornd,Хватает и для овощей , огородных и для картошки и клиенты довольные.
11.07.2018 в 21:38:44
mastera написал: Спина , не просто болит а достала
Если еще живая теща, то попроси что бы туда наплевала. Говорят что лучше змеиного яда помогает.
11.07.2018 в 21:42:41
mastera написал:
Марош написал: Такая работа с лопатой для мужика должна быть в удовольствие, особенно когда копаешь и видишь что там в земле находится.
Марош,Спина , не просто болит а достала :mad:
mastera, мне лопата продолжительно , пылесос и смолить поросенка лампой паяльной противопоказаны . Проверено сто раз - под руки поведут со спиной.
11.07.2018 в 21:45:50
Марош написал: mastera написал: Спина , не просто болит а достала
Если еще живая теща, то попроси что бы туда наплевала. Говорят что лучше змеиного яда помогает.
Марош, Живая , 1942 г выпуска.
11.07.2018 в 21:50:15
Михаэль написал: mastera, мне лопата продолжительно , пылесос и смолить поросенка лампой паяльной противопоказаны . Проверено сто раз - под руки поведут со спиной.
Михаэль, Привет, аналогично, профзаболевание :( руль хренов :mad:
11.07.2018 в 21:52:14
Valornd написал: Просто нужно по существу общаться, а не загадками изъясняться не по теме))) Я про фрезу, а ты мне про "ты тут это, того..."
Ну вот такой вот у нас старый хрен имеется, шершавый, ядовитый, но нашенский!
КМЗ-012ч 2004 г.в. 5+1
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу