В интернет магазине "Техноторг" mail: info@technotorg.ru - есть в продаже запчасти на моторы jikov и в частности коромысло jikov 6076201 цена обозначена 500 руб
Djuse, Привет! Как сельхозстрада. У меня осталось свеклу с морковью на поле убрать, да фасоль. Теплицы с помидорами и перцем. Цветов, в конце сентября и начало октября. И все перепахать, а сейчас пойду убирать остатки травы, на картофельном наделе и завтра сидераты посею.
Па, Паша привет. У меня главный агроном, бабушка соседка, как говорит, и ей помогаю и себе делаю. На одноосном тягоченке ремень вариатора накрылся, завтра поеду покупать. Потихоничку занимаемся с божей помощью.
0
Несите чушь бережно, стараясь не расплескать. Чушь хороша, когда она полная!
edmond написал:
Всем привет! давненько тут не писал... Беда постигла моего коня. Работал культиватором после выкопки картохи. Движок стал работать в нагрузку, затем стрельнул и помер. Вскрытие показало что сломалось коромысло выхлопного клапана (кстати как тут теперь фотки вставить?)
Движок у меня эксклюзивный, еще чехословацкий Jikov GH 1509, и запчасти видимо найти не реально. Может у кого нибудь есть варианты как это чинить??? Покупать новый движок из-за коромысла зеленое земноводное отговаривает пока....
edmond написал:
Всем привет! давненько тут не писал... Беда постигла моего коня. Работал культиватором после выкопки картохи. Движок стал работать в нагрузку, затем стрельнул и помер. Вскрытие показало что сломалось коромысло выхлопного клапана (кстати как тут теперь фотки вставить?)
Движок у меня эксклюзивный, еще чехословацкий Jikov GH 1509, и запчасти видимо найти не реально. Может у кого нибудь есть варианты как это чинить??? Покупать новый движок из-за коромысла зеленое земноводное отговаривает пока....