Djuse, Привет! Как сельхозстрада. У меня осталось свеклу с морковью на поле убрать, да фасоль. Теплицы с помидорами и перцем. Цветов, в конце сентября и начало октября. И все перепахать, а сейчас пойду убирать остатки травы, на картофельном наделе и завтра сидераты посею.
Па, Паша привет. У меня главный агроном, бабушка соседка, как говорит, и ей помогаю и себе делаю. На одноосном тягоченке ремень вариатора накрылся, завтра поеду покупать. Потихоничку занимаемся с божей помощью.
0
Несите чушь бережно, стараясь не расплескать. Чушь хороша, когда она полная!
edmond написал:
Всем привет! давненько тут не писал... Беда постигла моего коня. Работал культиватором после выкопки картохи. Движок стал работать в нагрузку, затем стрельнул и помер. Вскрытие показало что сломалось коромысло выхлопного клапана (кстати как тут теперь фотки вставить?)
Движок у меня эксклюзивный, еще чехословацкий Jikov GH 1509, и запчасти видимо найти не реально. Может у кого нибудь есть варианты как это чинить??? Покупать новый движок из-за коромысла зеленое земноводное отговаривает пока....
edmond написал:
Всем привет! давненько тут не писал... Беда постигла моего коня. Работал культиватором после выкопки картохи. Движок стал работать в нагрузку, затем стрельнул и помер. Вскрытие показало что сломалось коромысло выхлопного клапана (кстати как тут теперь фотки вставить?)
Движок у меня эксклюзивный, еще чехословацкий Jikov GH 1509, и запчасти видимо найти не реально. Может у кого нибудь есть варианты как это чинить??? Покупать новый движок из-за коромысла зеленое земноводное отговаривает пока....
SER2009, Специально ездил к сервисникам в Псков, от китайцев похоже но они маленькие
Ладно, коллеги, всем спасибо. Придется душить жабу и заказывать новый движок, Тем более что сезон еще в разгаре...
edmond, пока этот Техноторг молчит или он совсем умер. Если ответят, дам знать. Как вырвусь в столицу то разыщу эту фирму, она на въезде на мкад с киевского шоссе в Москву, где-то рядом
Марош,посмотрел твой ролик в "Плугах",и опять "о наболевшем" :) Посмотри,пожалуйста,размер дисков и резины на твоем прицепе.С какого автомобиля,не знаешь?Ты эти автомобильные колеса безо всяких переделок поставил на ступицу прицепа?Достала,млин,эта вибрация на асфальте...