15.02.2020 в 07:51:09
Serje, что двигатели хондоклоны собирают в "гаражах".
15.02.2020 в 08:23:39
Serje написал:
Марош написал:
Serje написал: Хондоклонов китайцы собирают чуть ли не в гаражах.
Сам это только что придумал?
Марош, Придумал что?Что Вейму ставят на мотоблоки и миники МТЗ на заводе в Сморгони?Что Грассхоперы тоже с Веймами?Что Веймы гильзованные?Прежде чем ляпнуть,чтобы отметится на форуме, учи матчасть.
Serje, ты пишешь про двигатели хондоклоны. Если Гомельский мотороремонтный завод тоже "гараж" , где собирался мой двигатель Магнум , то это нормальный "гараж". Седьмой сезон пойдет, но пока вопросов к нему нет. Даже после двух опрокидываний во время "покатушек", после которых пришлось заменять на двигателе коллектор, один раз купить, а второй раз реставрировать глушитель, покупать новый воздухофильтр, то к самому двигателю никаких вопросов . Поднял, собрал отломанные "органы", пару раз дернул за шнурок и с ревом не спеша в гараж. Да и теперь нет. 8-емь, а то и 9-ть 20-ти литровых канистр бензина каждый сезон для него покупаю (в том сезоне 9-ть). Масло только весной и никогда еще не доливал. Вообще я последние годы к этому так привык, что очень редко смотрю за уровнем масла. И в коробке так же.
15.02.2020 в 09:51:36
Марош, Марош не юли.Я написал:Хондоклоны в КИТАЕ собираются в гаражах.Если у тебя Гомельский завод там купи карту.У Веймы еще стоит датчик уровня масла.Уровень ниже,или наклон большой,двигатель глохнет.
15.02.2020 в 13:40:23
Serje написал: Я написал:Хондоклоны в КИТАЕ собираются в гаражах
Не верю. Докажи что двигатели в Китае собирают все кому это вздумается. Ведь это не законно и наказуемо как здесь, так и в Китае. Нужно разрешение на любую коммерческую деятельность. Это мировая практика. А как они потом эти двигатели на нашу, да и не только на нашу, территорию привозят. Как наркотики?
15.02.2020 в 13:42:18
Serje написал: Веймы еще стоит датчик уровня масла.Уровень ниже,или наклон большой,двигатель глохнет.
И при чем здесь модель до сборки? Не переводи стрелки.
16.02.2020 в 06:03:59
Марош, Ты много,чего не знаешь.Старый стал, отсталый, живёшь в СССР.Надо интересоваться не только мотоблоками, которые выпускают у нас в РБ,а и торговлей, политикой, маркетингом и всём остальным. Я работал с этими парнями из Китая(разговаривал на английском это чтобы лишних вопросов не задавал).Там такое творится(выпускается),что тебе и не снилось в твоём колхозе. Сейчас всё продаётся и покупается. Я это написал для общего развития.
16.02.2020 в 07:55:30
vitalii chalai написал: Я это написал для общего развития.
Где тут то "развитие"? На Ютубе такого "развития" теперь выше крыши. Только бла-бла-бла. Как тот астролог или гадалка. Хочешь им верить верь, не хочешь отмахнись или не обращай внимания.
16.02.2020 в 20:25:33
Марош, Ты прав.С тобой согласен. Хочешь верить верь,не хочешь как хочешь. Каждый сам себе начальник.
16.02.2020 в 20:32:34
Может кого интересует на Юбубе интернет-магазин. Не реклама. Есть интересные моменты там и про наши МТЗ упоминают.
17.02.2020 в 14:53:18
Па написал: ... то что было у меня, то все чертежи умерли вместе с жёстким диском.
Пропадало и на моем компьютере много чего нужного для меня. Недавно установил программу и машинально нажал мышкой не на ту пипочку. За секунду и двух установленных систем не стало и все нужное стерлось. Жесткий диск что новенький стал. Теперь нужное в электронную книгу копирую.
17.02.2020 в 16:24:40
Марош, А я на флэшку 64 гига,выше крыши хватает. Конечно,у кого что есть тот и тем пользуется.
17.02.2020 в 18:42:49
vitalii chalai, тоже думал про флешку, книга подошла больше тем, что можно потом без компьютера просматривать.
17.02.2020 в 21:41:33
Марош, нужное сохраняйте только на СД и ДВДи
17.02.2020 в 21:42:43
и ЕСЛИ что, сломал на многие чапчасти
17.02.2020 в 21:44:26
Другие файлы горят в огне
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу