17.02.2020 в 18:42:49
vitalii chalai, тоже думал про флешку, книга подошла больше тем, что можно потом без компьютера просматривать.
17.02.2020 в 21:41:33
Марош, нужное сохраняйте только на СД и ДВДи
17.02.2020 в 21:42:43
и ЕСЛИ что, сломал на многие чапчасти
17.02.2020 в 21:44:26
Другие файлы горят в огне
18.02.2020 в 00:40:52
vitalii chalai написал: Конечно,у кого что есть тот и тем пользуется.
Более менее хранится чертеж набитый керном на полированной гранитной доске. На край, выдавленный в свежем бетоне. И то... ;)
Мои мысли роятся только в моей голове. Эх повезу рой на дачу, да на выходные.
20.02.2020 в 13:00:19
Приветствую все подскажите может кто знает а диски от запорожца подойдут к мотоблоку мтз ?
Увидел видео
20.02.2020 в 15:04:02
sharp94 написал: Еще хочет уточнить а заглушка BOM от агро
sharp94, Фреза , копалка , да все навесное раз подходит
ТО уж эта хрень точно подойдет :yu:
21.02.2020 в 10:05:20
sharp94 написал: Приветствую все подскажите может кто знает а диски от запорожца подойдут к мотоблоку мтз
Я ставил на МТЗ. Родные 7,0х12 для косилки высокие были.
27.02.2020 в 00:27:09
vitalii chalai написал: Марош, Ты много,чего не знаешь.Старый стал, отсталый, живёшь в СССР.Надо интересоваться не только мотоблоками, которые выпускают у нас в РБ,а и торговлей, политикой, маркетингом и всём остальным. Я работал с этими парнями из Китая(разговаривал на английском это чтобы лишних вопросов не задавал).Там такое творится(выпускается),что тебе и не снилось в твоём колхозе. Сейчас всё продаётся и покупается. Я это написал для общего развития.
vitalii chalai, Чего тут сказать - поучительно!Должно быть вы большой умница и при этом человек достигший и постигший многого и многое... Языкам и маркетингу обучены и знакомы даже с китайскими чудесами (Али-экспресс?) Какие тьмы униженных и оскорбленных женами и начальством ,непризнанных гениев бродят по просторам интернета,пиная между делом всех подвернувшихся под руку (благо никто сдачи не даст,да и не проверит похвальбы пустой)Хотелось бы посоветовать вам по доброму...,но не буду,по молодости не поймете,а ежели вы человек не молодой ( у вас вижу, год рождения 1920 прописан),то уже и понять пожалуй не успеете,поздно.
27.02.2020 в 21:32:23
александр.. написал:
vitalii chalai написал: Марош, Ты много,чего не знаешь.Старый стал, отсталый, живёшь в СССР.Надо интересоваться не только мотоблоками, которые выпускают у нас в РБ,а и торговлей, политикой, маркетингом и всём остальным. Я работал с этими парнями из Китая(разговаривал на английском это чтобы лишних вопросов не задавал).Там такое творится(выпускается),что тебе и не снилось в твоём колхозе. Сейчас всё продаётся и покупается. Я это написал для общего развития.
vitalii chalai, Чего тут сказать - поучительно!Должно быть вы большой умница и при этом человек достигший и постигший многого и многое... Языкам и маркетингу обучены и знакомы даже с китайскими чудесами (Али-экспресс?) Какие тьмы униженных и оскорбленных женами и начальством ,непризнанных гениев бродят по просторам интернета,пиная между делом всех подвернувшихся под руку (благо никто сдачи не даст,да и не проверит похвальбы пустой)Хотелось бы посоветовать вам по доброму...,но не буду,по молодости не поймете,а ежели вы человек не молодой ( у вас вижу, год рождения 1920 прописан),то уже и понять пожалуй не успеете,поздно.
александр.., Как сильно сказано! Какой слог! Что куришь, или пьешь юноша?
29.02.2020 в 18:42:25
На фото МТЗ, верно? Может кто сказать кратко его характеристики?
CAIMAN340
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу