22.04.2020 в 21:54:09
rotarru написал: Марош, на холодную, на маленьких оборотах проще передачу включить. На горячую, на более высоких оборотах уже тяжеловато входят, часто с рыком.
PS А может просто мотор прогревается, и на том же уровне холостых обороты выше?
И родовая болезнь проявляется с третьей передачей. Частенько выбивает. Получается не довключаешь - выбьет, включишь ещё раз и работает. Не удобно. Самая рабочая передача.
rotarru, я с этой проблемой завязал. Установил ускоренные шестерни. Теперь только на первой и или на второй.
22.04.2020 в 21:55:52
Михаэль написал: Порядок ли в танковых войсках ? Все ли готовы вывести их в поле ? :clapping
Михаэль, я ответил. Но наверное не на ту пипочку нажал. Сидерат сегодня заделал.
23.04.2020 в 14:23:27
Марош написал:
rotarru написал: Марош, на холодную, на маленьких оборотах проще передачу включить. На горячую, на более высоких оборотах уже тяжеловато входят, часто с рыком.
PS А может просто мотор прогревается, и на том же уровне холостых обороты выше?
И родовая болезнь проявляется с третьей передачей. Частенько выбивает. Получается не довключаешь - выбьет, включишь ещё раз и работает. Не удобно. Самая рабочая передача.
rotarru, я с этой проблемой завязал. Установил ускоренные шестерни. Теперь только на первой и или на второй.
Марош, Откуда заказал ускоренные шестерни , и да на 18*55 зубов ?
23.04.2020 в 16:50:38
**rotarru
rotarru, Было такое у меня. Я убрал люфты с рычагов и болезнь ушла. Было это 3 года назад.
23.04.2020 в 16:53:14
Михаэль написал: Порядок ли в танковых войсках ? Все ли готовы вывести их в поле ? :clapping
Михаэль, Готовы, только холодновато и прогноз не очень.
23.04.2020 в 17:26:03
Gridmenxxl, я туда не ездил. По Интернету нашел имя Александр. Там какие то еще цифры были. Кажется 47, точно не помню. Сыну позвонил. Тот туда съездил, купил и мне привез.
24.04.2020 в 08:22:37
Какое масло будет лучше для движка : Моторное масло Liqui Moly "Universal 4-Takt Gartengerate-Oil", минеральное, класс вязкости 10W-30 Масло моторное Motul "Garden 4T", синтетическое, 10W-30 Мотуль дешевле получается чем Ликви , Ликви минералка , а Мотуль полусин. Почему тогда Ликви дороже ? И что лучше ?
24.04.2020 в 16:36:51
Gridmenxxl написал: Какое масло будет лучше для движка : Моторное масло Liqui Moly "Universal 4-Takt Gartengerate-Oil", минеральное, класс вязкости 10W-30 Масло моторное Motul "Garden 4T", синтетическое, 10W-30 Мотуль дешевле получается чем Ликви , Ликви минералка , а Мотуль полусин. Почему тогда Ликви дороже ? И что лучше ?
Gridmenxxl, мы тут о таких и не слышали . А чем хуже Кастрол , Шелл , Эссо , Мобил , Лукоил ? По моему какое указано в паспорте движка то и лить или ему подобное по вязкости .
24.04.2020 в 17:17:29
Gridmenxxl написал: Какое масло будет лучше для движка :
Gridmenxxl, Полусинтетика это то же минералка, Liqui Moly поинтересней будет, а если найдете с молюгеном, это вообще песня, безызносная технология :yu:
Несите чушь бережно, стараясь не расплескать. Чушь хороша, когда она полная!
24.04.2020 в 23:12:46
Serje, У меня Российский очень хорошо работает, а у соседа китаец, после заливки этого масла- шумность стала меньше. А по поводу бреда - каждому своё.
Несите чушь бережно, стараясь не расплескать. Чушь хороша, когда она полная!
24.04.2020 в 23:41:56
Djuse написал: ... после заливки этого масла- шумность стала меньше....
"Рассмеши комика".
25.04.2020 в 12:58:08
Джус...А какой у Вас российский двигатель, который "очень хорошо работает" ?...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу