Alexandr063 написал:
На обкатку по паспорту вроде 5 часов выделяется... Вот и ответ. Масло в движке заменили и вперёд...Только на холостом ходу не вздумайте обкатывать. :nо:
Alexandr063, По инструкции 50 часов на легких транспортных работах.
Alexandr063 написал:
На обкатку по паспорту вроде 5 часов выделяется... Вот и ответ. Масло в движке заменили и вперёд...Только на холостом ходу не вздумайте обкатывать. :nо:
Alexandr063, я вот как купил сразу залил 95 1-1.5 л и катал его туда сюда пока нее кончится бензин , потом уже заправил 92 , и да в холостых поставив на тюльку тоже работал у меня мотоблок ( я не знал что так нельзя , думаю ничего страшного не произойдет в дальнейшем , и да сперва малым газом ппотом средним потом уж высоким газом на тюльке работал у меня мотоблок , где то 2-3 часа
Alexandr063, это продавец мне говорил 50 часов обкатка , даже записал в талоне вроде . В книге по двигателю сейчас прочитал , обкатка не менее 28 часов из них первые два часа на холстом ходу . Обкатка мотоблока 40 часов . Запрещается длительная обкатка на нейтральной передаче , то есть без вращения колес . Мотоблок Агро двигатель УМЗ 341 2006 год .
Что с двигателем? Раньше под нагрузкой сам набирал обороты, сейчас глохнет. Проеду метров 60, глохнет, на ручку газа не реагирует. Сразу не заведешь. Заводится только минут через 10 простоя. Карбюратор неразборный. Продувал карбюратор компрессором, не помогло. Двигатель GM 291 Мицубиси
majkl написал:
Проеду метров 60, глохнет, на ручку газа не реагирует. Сразу не заведешь. Заводится только минут через 10 простоя.
Глохнет "как отрезало" или вначале подкидывает газ до полного? На газ вообще не реагирует или только когда глохнет?
Может быть как перегрев катушки и пропадание искры, так и плохая подача топлива, съел карбюратор и заглох.
0
Мои мысли роятся только в моей голове. Эх повезу рой на дачу, да на выходные.
majkl написал:
Проеду метров 60, глохнет, на ручку газа не реагирует. Сразу не заведешь. Заводится только минут через 10 простоя.
Глохнет "как отрезало" или вначале подкидывает газ до полного? На газ вообще не реагирует или только когда глохнет?
Может быть как перегрев катушки и пропадание искры, так и плохая подача топлива, съел карбюратор и заглох.
Jesha, "как отрезало", обороты начинают падать, газу больше, стреляет в глушитель, обороты не понимаются. Свечи менял, не помогло. Может зазоры в клапанах? Размеры надо. Кто в Хонде регулировал клапана, какие зазоры?