Gridmenxxl, ёлочка на льду НЕпригодна от слова - совсем
я как поставил "зимнюю липучку" (см. ссылки на отчёт на 1-й странице), так заводская ёлка в гараже и валяется...
вспашка, культивация, транспортировка... - всё на этой резине.
На обкатку по паспорту вроде 5 часов выделяется... Вот и ответ. Масло в движке заменили и вперёд...Только на холостом ходу не вздумайте обкатывать. :nо:
Alexandr063 написал:
На обкатку по паспорту вроде 5 часов выделяется... Вот и ответ. Масло в движке заменили и вперёд...Только на холостом ходу не вздумайте обкатывать. :nо:
Alexandr063, По инструкции 50 часов на легких транспортных работах.
Alexandr063 написал:
Alexandr063, я вот как купил сразу залил 95 1-1.5 л и катал его туда сюда пока нее кончится бензин , потом уже заправил 92 , и да в холостых поставив на тюльку тоже работал у меня мотоблок ( я не знал что так нельзя , думаю ничего страшного не произойдет в дальнейшем , и да сперва малым газом ппотом средним потом уж высоким газом на тюльке работал у меня мотоблок , где то 2-3 часа
Alexandr063, это продавец мне говорил 50 часов обкатка , даже записал в талоне вроде . В книге по двигателю сейчас прочитал , обкатка не менее 28 часов из них первые два часа на холстом ходу . Обкатка мотоблока 40 часов . Запрещается длительная обкатка на нейтральной передаче , то есть без вращения колес . Мотоблок Агро двигатель УМЗ 341 2006 год .