06.07.2021 в 21:46:07
Прочитал такие книги, хорошо что продавец отдал целый комплект! Хотел узнать у него про сцепление-не дозвонился. Сейчас ходил в гараж, попробовал завернуть болт за сцепкой почти на всю- ручка выжимается наполовину с огромным усилием, но скорость включается и сразу поехал. Мое мнение что диски не разжимаются... Удержать невозможно. Придётся вскрывать? И ещё момент, подскажите как должен стоять шплинт на ручке сцепления? Дальше от руля- заводское состояние, ближе к рулю- чувствуется что выжим больше, усилие тоже увеличивается...
07.07.2021 в 09:21:41
Crazyknut написал: ручка выжимается наполовину с огромным усилием, но скорость включается и сразу поехал. Мое мнение что диски не разжимаются... Удержать невозможно. Придётся вскрывать?
Литература большое дело. Прочитал и сразу появилось свое мнение и собственное руководство к действию. Помню я компьютер купил. Научился немного программы устанавливать и удалять, через полтора года я весь системник полностью разобрал и снова сложил. Подучившись, начал постепенно в нем "внутренности" менять. Потом за монитор взялся. Даже конденсатор там один заменил. Оказывается что правду говорят, все то что сделано для среднего ума, то все просто.
07.07.2021 в 10:19:43
Интересная философия, но может что нибудь посоветуете?)
07.07.2021 в 12:57:28
Crazyknut написал: Интересная философия, но может что нибудь посоветуете?)
Crazyknut, не посоветует, и не жди чего-то дельного! Ля-ля - это запросто, это в его стиле
КМЗ-012ч 2004 г.в. 5+1
07.07.2021 в 15:16:40
Crazyknut, ну ты и даешь. Видно что ты и сам не глупый если обложился пособиями по мотоблоку да еще и этот форум в Интернете нашел. Вспомнился случай с одним трактористом. Бортирует он большое тракторное колесо. Покрышка пригорела к диску. Постучал он кувалдой и стоит над колесом. Лишь бы к кому не обращается кто проходит возле него. Выбирает. Выбрав, просит показать как бортировать колесо, а то у него ничего не получается. "Опытный" берет кувалду и со всей силы лупит по колесу, увлекается этим процессом и доводит это дело до конца. Методом проб и ошибок. Методом "тыка" или вези мотоблок ко мне. Я же не экстрасенс. Это У нас тут Саныч 53 такой. Он все и всех видит.
08.07.2021 в 09:02:42
Разобрался с проблемой. Мотоблок последние 2 года стоял не использовался. На дисках остался налёт типа солидола, диски слиплись и не расходились. Масло залито было вязкое, типа тад... Разобрал, промыл, слил масло, залил м8. Попробовал на ходу с телегой, проблем нет. Со снятием двигателя на все ушло около часа
08.07.2021 в 10:39:19
Саныч53 написал:
Crazyknut, не посоветует, и не жди чего-то дельного! Ля-ля - это запросто, это в его стиле
Саныч53, вот тебе и стиль "ля-ля" работы на "удаленке". Не только ты у нас здесь "экстрасенс".
Crazyknut написал: Разобрал, промыл, слил масло, залил м8. Попробовал на ходу с телегой, проблем нет. Со снятием двигателя на все ушло около часа
08.07.2021 в 10:46:36
Осталось выяснить про электрокатушку на Хонду ГХ 270, и про грохотную копалку, и пока вопросов нет...
08.07.2021 в 12:04:06
Crazyknut, М 8 для холодного времени года, сейчас ДЕСЯТОЧКА нужна (м10г- 2к)
08.07.2021 в 13:16:26
Crazyknut написал: Осталось выяснить про электрокатушку на Хонду ГХ 270, и про грохотную копалку, и пока вопросов нет...
Crazyknut, Есть два варианта.... 1.Заменить катушку на световую. 2.Спаять простенькую схемку .
08.07.2021 в 13:25:26
Па, Да, в паспорте так и написано. Но менять масло два раза в год неприемлемо, т.к. наработка малая получается, пока поработает на этом, потом подберу что нибудь более универсальное. Alexandr063, спасибо за совет, будем искать! Про доработки можно подробнее? Опыт имеется?
08.07.2021 в 15:53:12
Crazyknut, Сварка кое где поотлетала, а так вроде бы крепенькая...копает..
08.07.2021 в 16:50:39
У Вас переделана под минитрактор? Какая это из них, в модельном ряду ккм-1, 2, 3, там много вариантов
08.07.2021 в 17:03:45
Crazyknut, Совершенно верно... ККМ-4, а Вам ККМ-2 нужна...Они все практически одинаковые... Потом пожалел , что двойку не взял.
08.07.2021 в 17:09:18
В чем отличия?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу