10.06.2021 в 15:30:17
Решил сегодня "бороться" с жуком. Налил в кружку отработок и пошел в борозду. Хватило меня только на половину двух гребней. Длинна 50 м. Ушел и завалился на кровать. Спина колом стала. Как могут женщины целый день в грядах торчать не пойму?
12.06.2021 в 16:27:01
Доделали подвес. Окучники поставил заводские. Получилось низковато. Не могу найти в Беларуси от Культиватор КРН-5.6 Кронштейн боковой Н 089.01.215. Стойки есть, один замок есть. На стойках можно было бы ещё повыше окучники сделать.
12.06.2021 в 22:49:57
rotarru написал: Доделали подвес. Окучники поставил заводские. Получилось низковато. Не могу найти в Беларуси от Культиватор КРН-5.6 Кронштейн боковой Н 089.01.215. Стойки есть, один замок есть. На стойках можно было бы ещё повыше окучники сделать.
Люблю смотреть такие самодельные доработки и самодельное навесное . Жаль . Жаль , что так и не удалось увидеть остие культиватора спрятанное под листом металла .
05.07.2021 в 17:04:51
Всем привет в данной ветке!!! После 12 лет владения мотоблоком Салют, вчера стал обладателем мотоблока МТЗ-09Н с комплектом навесного оборудования, немного б/у. Сразу появились несколько вопросов, а именно:
06.07.2021 в 08:08:09
Попробовал вечером отрегулировать сцепление болтом за сцепкой... При почти полностью вкрученном при выжатой ручке первая передача включается, без хруста, но мотоблок сразу начинает движение, причем его не удержать...
06.07.2021 в 08:15:57
Crazyknut, первое что нужно сделать это проверить натяжение троса. Потом уже приступить к регулировке болтом.
06.07.2021 в 09:38:22
Как регулировать трос, чтоб не было свободного хода в рубашке? Сегодня вечером попробую. Марош, по остальным вопросам можешь подсказать?
06.07.2021 в 11:31:23
Crazyknut, читай вот это. Дальше и сам может разберешься
06.07.2021 в 21:46:07
Прочитал такие книги, хорошо что продавец отдал целый комплект! Хотел узнать у него про сцепление-не дозвонился. Сейчас ходил в гараж, попробовал завернуть болт за сцепкой почти на всю- ручка выжимается наполовину с огромным усилием, но скорость включается и сразу поехал. Мое мнение что диски не разжимаются... Удержать невозможно. Придётся вскрывать? И ещё момент, подскажите как должен стоять шплинт на ручке сцепления? Дальше от руля- заводское состояние, ближе к рулю- чувствуется что выжим больше, усилие тоже увеличивается...
07.07.2021 в 09:21:41
Crazyknut написал: ручка выжимается наполовину с огромным усилием, но скорость включается и сразу поехал. Мое мнение что диски не разжимаются... Удержать невозможно. Придётся вскрывать?
Литература большое дело. Прочитал и сразу появилось свое мнение и собственное руководство к действию. Помню я компьютер купил. Научился немного программы устанавливать и удалять, через полтора года я весь системник полностью разобрал и снова сложил. Подучившись, начал постепенно в нем "внутренности" менять. Потом за монитор взялся. Даже конденсатор там один заменил. Оказывается что правду говорят, все то что сделано для среднего ума, то все просто.
07.07.2021 в 10:19:43
Интересная философия, но может что нибудь посоветуете?)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу