NAP, так это из поплавковой камеры. Я наоборот там оставляю бензин, если ставлю мотоблок на зимнее хранение. Весной сливаю бензин из поплавковой камеры и завожу. В баке постоянно находится бензин.
15.11.2021 в 11:22:57
NAP, так это из поплавковой камеры. Я наоборот там оставляю бензин, если ставлю мотоблок на зимнее хранение. Весной сливаю бензин из поплавковой камеры и завожу. В баке постоянно находится бензин.
22.11.2021 в 16:58:18
Продаются ли отдельно только магниты на маховик?
!#[
26.11.2021 в 17:31:34
Марош, Какой у тебя двигатель стоит? Марка , сколько сил , как в работе?
26.11.2021 в 18:25:15
mastera, Магнум, 13 л\сил. Видео я свои показывал с этим двигателем. С этим комфортно работать, а с девяти сильным надо было во время вспашки держать газ полный. То же и с прицепом.
26.11.2021 в 19:24:13
Марош написал: mastera, Магнум, 13 л\сил. Видео я свои показывал с этим двигателем. С этим комфортно работать, а с девяти сильным надо было во время вспашки держать газ полный. То же и с прицепом.
Марош, ясно
26.11.2021 в 20:49:33
mastera, Просто Марошу мотор плохой попался. У меня В.Statton 8л.с. Пашу на 3 передачче, на больших колёсах. Ни когда не газую. Мотор газует сам.
26.11.2021 в 21:49:45
луцык, как сама пахота так и сама земля у каждого разные. У нас у всех на этом мотоблоке на13 л\сил. Только один не заменил.Он им не пашет, только навоз в бурт от сарая отвозит. Попробовал пахать, во время пахоты упал, наверное испугался, плюнул на такую технику и отказался работать на мотоблоке. Жалеет теперь что послушался меня и не купил белорусский минитрактор. У него мтз 80 и весь набор навесного и более гектара приусадебного участка.
26.11.2021 в 22:00:43
Мне так же 9 лошадок Хонды вполне достаточно. Правда по подвесные клапана плуг не заглубляю. Возможно если бы что то дало посыл навалить на мотоблок ( с верху) афигенный пригруз таки потребовалось больше сил. Но вопрос с пригрузом грубо говоря на колеса о крытый до сих пор. Моя хотелка это плавающий пригруз/развесовка. Да сложно но чувствую, что эфективно было бы. Но увы руки не доходят.
26.11.2021 в 22:17:14
NAP, пригруз на колеса, для пахоты левое, самое то. Даже крепить пригруз с левой стороны на корпусе уже не то. Как ты сделаешь плавающий пригруз только на левое колесо? Ответ пока только один. Закрепить его именно на левое колесо. Закрепить его на два колеса, значит уравновесить.
26.11.2021 в 23:30:03
У меня плуг оборотный. Как бы пригружать одно колесо я слабо представляю. Если без пригруза передка мотоблок буксует или при не обосновано высоких оборотах ДВС начинает прыгать. Повесив пригруз мотоблок идет уверенно. Да еслина участкенавоз то колесо идущее по полю может уходить в букс. С этим можно смериться и безосновательно не давать ДВС высокие обороты. Работать в нагрузку с натягом. Мне этого достаточно. Регулируемый пригруз/развесовка это перемещаемая взад/вперед в по опоре гиря с приводом от той же лебедки с полиспастом. Во блин написал так написал.
27.11.2021 в 07:57:38
NAP написал: Во блин написал так написал.
Нормально написал. Не понятно зачем тебе догружать свой мотоблок если пашешь не глубоко? Для твоего мотоблока продают на колеса дополнительные грузы. На каждом колесе будет тогда по 35 кг.Пашу всегда или почти всегда с четырмя на колесах. Еще и сам присаживаюсь. Тогда тянет лучше. Я регулируемый дополнительный груз на своем мотоблоке применял. Нормально. На моем сделана рама. Я на раму устанавливаю площадку для груза и кладу груз. Мешок с песком, например, или гирю. И подбираю для них нужное место. Это четырех колесный, но так можно и сделать и на двухколесном
!#[
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу