bulbash написал :
Извините что вклиниваюсь.У меня средний китаец,но эту ветку тоже полезно почитать.Сегодня Марош озвучил то ,с чем мне пришлось бороться год назад.Все-таки 136см от оси вращения фрез до окончания ручек-это слишком для маленького огородика.Пришлось модернизировать.Было и стало
Вам бы не помешало подать заявку на получение патента. Шучу. Смотришь на широкий ассортимент малогабаритной китайской техники и понимаешь, какие не разворотливые министры и руководители, занимают посты в отечественных аграрных промышленностях наших стран . И невольно приходит мысль, что они куплены и работают на китайские фирмы. Ну и конечно, не мало этому способствовала Украина, территория которой, стала перевалочной базой дешевой и некачественной продукции Турции и Китая.
Марош написал :
Ну и конечно, не мало этому способствовала Украина, территория которой, стала перевалочной базой дешевой и некачественной продукции Турции и Китая.
Это какую такую продукцию к вам завозят через нашу географию?
Если бы это было так то у нас дешевого барахла было много и всего.
Форумчане, у кого МТЗ с двигателем МИЦУБИСИ. У меня начал пошаливать двигатель на холостых оборотах. Обороты неустойчивые и норовит заглохнуть. На высоких оборотах проблемы не наблюдаются. Кто сталкивался с этой проблемой?