Pavel003 написал :
Вопрос не в часах, а в способе. 50 часов для меня это минимум 3 сезона, а то и 4.
А я с июня, тогда когда купил мотоблок, уже эти 50 часов почти докатываю. :)
Goggeriot написал :
273 страницы флуда и полное отсутствие FAQ-шапки... Почему бы не вынести в одно место все советы для новичков и инструкции по доработкам/ремонту, не заставляя новопришедших штудировать без малого три сотни страниц "живого общения"? За полгода периодического почитывания, так и не добрался до конца.
Забыл Вам представиться - я на этом форуме и в этой теме в частности, такой же "ЧАЙНИК" как и Вы, пришедший сюда в июне этого года, сразу же после покупки мотоблока "Беларус 09Н", за советами и рекомендациями от более "СТАРШИХ" (не по возрасту конечно же, а по сроку эксплуатации своих мотоболков) участников форума. Но это не говорит о том, что я безоговорочно и сломя голову кидаюсь все их рекомендации и советы выполнять, мне это нужно, для того, что бы выбрать из них то что, невозможно найти ни в каких инструкциях - усовершенствования, приспособления, рацпредложения и различного рода ухищрения, для более эффективной работы мотоблока, но без риска привести его в негодность.
К стати, обкатку своего мотоблока, провёл ещё не до конца. Обкатываю его, согласно инструкции - при неполной нагрузке, работая на нём всё лето, на полевых и транспортных работах (в основном заготовка сена, его транспортировка, и работы по хозяйству). Осталось где то часов 10.
NAP написал :
Про инструкцию - настоящий мужик инструкцию не читает ....
Дальше ни какой обкатки не было просто умеренная нагрузка в работе.
Умеренная, это надо понимать - неполная (как и гласит инструкция :))? :) (...достал же это буквоед, подумал "NAP"... :))