Pavel003 написал : Подшипники поломать, увеличив мощность до фактически рабочей (УД 25 штатно стоял на МТЗ), никогда такого не произойдет.
Смотря где сделаны и почем куплены:D
18.10.2014 в 16:29:21
Pavel003 написал : Подшипники поломать, увеличив мощность до фактически рабочей (УД 25 штатно стоял на МТЗ), никогда такого не произойдет.
Смотря где сделаны и почем куплены:D
18.10.2014 в 16:39:39
Бело написал : Смотря где сделаны и почем куплены
Ну это понятно, я все таки говорю хотя бы о средней паршивости.
18.10.2014 в 17:16:14
Pavel003 написал : о средней паршивости
мне принесли не помню от чего ш/подшипник (замену найти) так шарики молотком плющились и что характерно - никакой маркировки:mad:
18.10.2014 в 20:11:57
Бело написал : так шарики молотком плющились и
Ну это не средняя паршивость. Это полный отстой. Средняя паршивость это год работы чисто на водоснабжении хаты. С баками, то есть без дрочиловки типа -надо стакан воды включай..., а такой - сработала автоматика бак наполнился и пей не хочу, пока уровень не опустится до нижнего уровня. В принципе это не долгий срок, почему и средняя паршивость....
19.10.2014 в 14:14:38
Нужна помощь. Начались проблемы со сцеплением. При выжимке сцепления передачи включаются с треском в тоже время при движении наблюдается ведение сцепления. Подскажите где искать болезнь.
19.10.2014 в 14:38:25
Михаил Ярош; Ну так это недовыключение сцепления, есть регулировки. В низу на корпусе ВОМа болт регулировочный, трос на рычаге, которым этот болт вдавливается в корпус ВОМа, на руле на ручке сцепления есть регулировка.
19.10.2014 в 14:45:32
Если это не до выключение сцепления почему тогда передачи плохо включаются?
19.10.2014 в 14:59:57
Михаил Ярош написал : Если это не до выключение сцепления почему тогда передачи плохо включаются?
Именно потому и не включаются, что ведет. То есть диски не разомкнулись полностью. Буксует и ведет, может ты путаешь эти две ситуации?...
19.10.2014 в 15:35:29
В моей ситуации получается, что и ведет и буксует, т.к. при выжимке сцепления мотоблок не останавливается и при трогании даже при резком отпуске ручки сцепления мотоблок плавно набирает ход (в качестве примера: при пахоте когда зацепился за корень мотоблок медлено стал буксовать, а раньше он сразу же закапывался)
19.10.2014 в 16:09:24
Михаил Ярош написал : мотоблок медлено стал буксовать, а раньше он сразу же закапывался)
Не знаю. Для меня сцепление буксует если передача включена, мотор работает, а колеса не крутятся. Ведет это сцепление выжато, а удержать руками МБ нельзя, едет.
19.10.2014 в 16:14:44
Pavel003 написал : Не знаю. Для меня сцепление буксует если передача включена, мотор работает, а колеса не крутятся. Ведет это сцепление выжато, а удержать руками МБ нельзя, едет.
Газ надо сбрасывать, когда переключаются передачи. На холостых оборотах переключать.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу