Марош написал : Можно ли сделать гибрид из сцепки для Беларус-09Н и китайской сцепки?
Марош, на двухкорпусной замахнулись к своему "монстрику" о 13-ти кобылках? А если серьезно - то зачем? Поделитесь соображениями.
24.10.2014 в 14:14:40
Марош написал : Можно ли сделать гибрид из сцепки для Беларус-09Н и китайской сцепки?
Марош, на двухкорпусной замахнулись к своему "монстрику" о 13-ти кобылках? А если серьезно - то зачем? Поделитесь соображениями.
24.10.2014 в 14:17:25
vikdocent; Он видимо хочет использовать только китайскую сцепку, но без плуга, во всяком случае я так понял. Китайская сцепка выглядит мощной, а уж как к ней что то приспособить другое, в место плуга, это уже дело фантазии. :)
24.10.2014 в 14:33:18
vikdocent написал : Марош, на двухкорпусной замахнулись к своему "монстрику" о 13-ти кобылках? А если серьезно - то зачем? Поделитесь соображениями.
Он видимо хочет использовать только китайскую сцепку, но без плуга, во всяком случае я так понял. Китайская сцепка выглядит мощной, а уж как к ней что то приспособить другое, в место плуга, это уже дело фантазии. :)
24.10.2014 в 14:46:37
Марош написал : Можно ли сделать гибрид из сцепки для Беларус-09Н
и китайской сцепки?
Можно и без китайской обойтись. Винтовая регулировка думаю будет не хуже. Хотя винтом сложнее возвращаться в прежнее положение чем на гребенке. Но то что сочлените это точно. В теме плуги не раз рассматривали вопрос регулировки ширины захвата.
24.10.2014 в 15:19:11
NAP написал : В теме плуги не раз рассматривали вопрос регулировки ширины захвата.
Так китайская это ведь не только регулировка ширины захвата. Это и увод плуга буквально под левое колесо. Правда я с трудом представляю пахоту, когда правое колесо идет не в борозде, а по паханому. Но взрыхлить грунт можно чуть ли не вплотную к забору вдоль левой стороны МБ. На ПЦ 1.18 все так же как на китайском плуге. Плуг оборотный, я пробовал пахать и влево и вправо, переставлять плуг не пробовал.
24.10.2014 в 15:47:57
Pavel003 написал : Так китайская это ведь не только регулировка ширины захвата.
Так ведь нет разницы чем увести корпус в ту или иную сторону. Важно увести. Бывает так что нужно отпахать как можно ближе к забору. Вот здесь может левое колесо в борозде а правое по вспаханному. Но больше все таки гребенка для регулировки ширины захвата предназначена. Имхо. Сейчас на оборотном есть регулировка и она как оказалось незаменимая штука. Хотя и без нее можно обойтись на плуге МТЗ, но лучше когда она регулировка будет. У плуга МТЗ эту регулировку лучше всего устраивать в месте приваренного апендицита к гряделю.
24.10.2014 в 16:35:49
NAP написал : Бывает так что нужно отпахать как можно ближе к забору. Вот здесь может левое колесо в борозде а правое по вспаханному.
Ну это если влево плуг Если вправо, то как то не понятно, как это вообще будет выглядеть. Вообще мне кажется что параллелограмм для оборотного плуга и хорош. И переброс плуга от стороны к стороне и регулировка ширины захвата. Но ты ведь пашешь оборотным, я думаю ты не страдаешь от отсутствия параллелограмма. Зато нет лишних люфтов в сцепке. Естественно это только рассуждения, без фактологии.
24.10.2014 в 16:47:53
Pavel003 написал : Ну это если влево плуг Если вправо, то как то не понятно, как это вообще будет выглядеть.
Вывод ширины захвата в 0 это конечно менее актуально. Но обратно таки как сконструирован плуг изначально.
Pavel003 написал : Но ты ведь пашешь оборотным, я думаю ты не страдаешь от отсутствия параллелограмма. Зато нет лишних люфтов в сцепке. Естественно это только рассуждения, без фактологии.
Конечно же не страдаю. Просто подбор ширины захвата приходится путем проб и ошибок выводить. На винте не возможно засечки выполнить. Хотя кто то показывал устройство типа ползунка. Люфты у моего плуга и сцепки очень большие. Особо не мешают по этому и не заморачиваюсь по их устранению.
24.10.2014 в 18:22:24
NAP написал : Просто подбор ширины захвата приходится путем проб и ошибок выводить.
Ну так зато у тебя ширина плавно регулируется. И если нет кривого стартера (как на штатной сцепке), то можно и на четверть оборота двинуть винт. А на параллелограмме ступенчато.
24.10.2014 в 21:29:38
Pavel003 написал : Ну так зато у тебя ширина плавно регулируется. И если нет кривого стартера (как на штатной сцепке), то можно и на четверть оборота двинуть винт. А на параллелограмме ступенчато.
Я переделал Китайский оборотный под скобу сцепки МТЗ, приварив уголок с упорными болтами..Применяю его летом при запахивании сидератов и как писали выше- в плотную к заборам,меже.
24.10.2014 в 22:06:38
Serje написал : .Применяю его летом при запахивании сидератов и как писали выше- в плотную к заборам,меже.
А как возле забора вплотную? Если забор слева, то плуг отваливает налево? Или? У меня с Невы На МТЗ 05 цепляется, но это типа в прошлом, не пашу уже. Правда картошку в этом году копал вот таким . Та которая возле столба. Не скажу что сильно понравилось, но вроде лучше, той что на МТЗ, Во всяком случае дочери понравилась больше оригинальная КК с Невы. Та что у столба.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу