umnyi написал : Там три положение! крайнее правое, крайнее левое и середина.
На реверсе так же. На скорости 4. На блокировке 2. В результате три пары тросиков.
20.11.2009 в 23:10:47
umnyi написал : Там три положение! крайнее правое, крайнее левое и середина.
На реверсе так же. На скорости 4. На блокировке 2. В результате три пары тросиков.
20.11.2009 в 23:11:40
edmond написал : Думаю от классики нет проблем
Вот задумайтесь:) Придется конечно какой то подрамник на мото вешать. Зато как удобно ... работаешь с адаптером, надо что то перевезти - подъехал прицеп прицепил и вперед:)
Често я задолбался весной переделывать адаптер в тележку и обратно:D
20.11.2009 в 23:13:25
NAP написал : На реверсе так же. На скорости 4. На блокировке 2. В результате три пары тросиков.
НА МТЗ от рычажков на руле до рычагов на коробке шпильки с резьбовым идут? да?
20.11.2009 в 23:17:48
umnyi написал : НА МТЗ от рычажков на руле до рычагов на коробке шпильки с резьбовым идут? да?
Три тяги. Реверс скорость и блокировка.
20.11.2009 в 23:26:09
NAP написал : Три тяги. Реверс скорость и блокировка.
На конце резьба и гайки?
20.11.2009 в 23:30:06
umnyi написал : На конце резьба и гайки?
Да.
21.11.2009 в 00:32:11
umnyi написал : А каким образом? Да две педали - справа тормоза, слева блокировка рычага подъема. А как они совмещены.....
Видно у Вас поновее будет. У меня одна педаль справа - тормоз. Она же и блокирует. В процессе окучивания, например, бывает забудешься, нажмешь на тормоз и рычаг "освободившись" уж очень больно бьет в правое плечо.
21.11.2009 в 14:36:59
umnyi написал : НА МТЗ от рычажков на руле до рычагов на коробке шпильки с резьбовым идут? да?
Тут есть вариант.У основания руля откинуть тяги от рычагов,ставить новые которые пойдут на механизм переключения закрепленный в районе сиденья.так же дублирующие тросы газа и сцепления Концепция такая... Подрамник крепим к чулкам и бамперу Переднюю ось вижу в виде качающейся балки,колеса желательно с тормозами. Дальше вопрос от чего? Надо и бюджетно и доступно
21.11.2009 в 16:13:41
2edmond А эти фото не видали?
21.11.2009 в 16:43:14
edmond написал : Подрамник крепим к чулкам и бамперу Переднюю ось вижу в виде качающейся балки,колеса желательно с тормозами. Дальше вопрос от чего? Надо и бюджетно и доступно __________________
Ну у меня например инвалидка припасена :) 6 лет назад когда покупал ее у пацанов без крыши, не знал даже нафига она мне:). На ней готовое рулевое с тормозами В принципе если ступицы есть рулевое простое можно и сдалать, нагрузки там большой не будет.
21.11.2009 в 17:07:23
2edmond По чём металлический профиль брали ,и как цена измеряется ,в метрах или по весу.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу