06.01.2015 в 19:02:56
Михаэль написал : А разболтовка у них такая как у ВАЗ или нет ? ВАЗовские на 14 точно подходят, только посадочное отверстие под ступицу нужно немного проточить, сколько оно у МТЗ - непомню.
Нет от ауди не пойду у жигулей разболтовка 98.5мм а у ауди если память не изменяет 108 мм , вот если бы на жигулевские диски бы найти елку под этот диск было бы сказка там да только посадочное место немного расточить и все !
06.01.2015 в 19:06:24
Вот ВАЗовская 13 с шипованными шинами на МТЗ 05 моего брата, а диски ВАЗ 13 и 14 взаимозаменяемые.
06.01.2015 в 19:13:04
Михаэль написал : Вот ВАЗовская 13 с шипованными шинами на МТЗ 05 моего брата, а диски ВАЗ 13 и 14 взаимозаменяемые.
А вы не в курсе на алмазной во Пскове не продают колеса на мб беларусь,стандартные , или как всегда на заказ жди месяц да еще они и цену не знают , а цену говорят когда привозят так можно такую накрутку сделать что мама не горюй !
На такой резине гружоному по лесным дорогам это не серьезно , не кого не хочу обидеть ,но где я дрова возил она будет буксовать как лысьен на льду , вот елку бы найти на жигулевский диск и поставить это было бы сказка !
06.01.2015 в 19:15:24
Михаэль написал : А разболтовка у них такая как у ВАЗ или нет ?
Ну следину вварить я думаю не проблема
06.01.2015 в 19:18:18
Михаэль написал : Вот ВАЗовская 13 с шипованными шинами на МТЗ 05 моего брата, а диски ВАЗ 13 и 14 взаимозаменяемые.
Краска вижу хорошая автомобильная или микс 3 в одном, ну черная не смотрится ни фига
06.01.2015 в 19:51:11
serg305 написал : А вы не в курсе на алмазной во Пскове не продают колеса на мб беларусь,стандартные , или как всегда на заказ жди месяц да еще они и цену не знают , а цену говорят когда привозят так можно такую накрутку сделать что мама не горюй !
На такой резине гружоному по лесным дорогам это не серьезно , не кого не хочу обидеть ,но где я дрова возил она будет буксовать как лысьен на льду , вот елку бы найти на жигулевский диск и поставить это было бы сказка !
Стандартные на 13 уже не выпускают к МТЗ. На Алмазной летом стояли МБ МТЗ с колесами КАМА 12, а МТ МТЗ с БЕЛШИНА 12. Через дорогу у АЗС Лукойл на улице у магазинчика стояли МБ МТЗ на резине БЕЛШИНА 12, а МТ МТЗ на российской КАМА 12. А если Вам поспрашивать у продавцов шинных магазинов и на рынке тоже, ведь они таскают автошины, ту же КАМУ и БЕЛШИНУ, может смогут и к МБ привезти дешевле чем на "бриллиантовой" улице. 2 задние шиповка с авто. брата стояли на его МТЗ 05 временно, пока я ему не достал родную резину (на фото).
06.01.2015 в 19:53:36
Михаэль написал : сколько оно у МТЗ - непомню.
Вроде бы как 100.
serg305 написал : На такой резине гружоному по лесным дорогам это не серьезно , не кого не хочу обидеть ,но где я дрова возил она будет буксовать как лысьен на льду , вот елку бы найти на жигулевский диск и поставить это было бы сказка !
Какая сказка с елкой будет не знаю, но если цепи поставить, на этих колесах можно ехать за дровами. Помню на МТЗ50 на задние колеса(елка) трактористы осенью/зимой цепляли цепи.
06.01.2015 в 20:06:13
Карьер написал : Краска вижу хорошая автомобильная или микс 3 в одном, ну черная не смотрится ни фига
Черная краска была временно как и шиповка от авто, потому что МТЗ 05 был приобретен в чермете за 200 рублей. МБ выглядел жалко и сташно, он был сдан в чермет после сильного пожара в здании, потому что движек УД 15 вытек на бок и все что из аллюминия конечно тоже. МТЗ восстановлен с новым двигателем. Подшипники и все железное - родные.
06.01.2015 в 20:09:38
majkl написал : Какая сказка с елкой будет не знаю, но если цепи поставить, на этих колесах можно ехать за дровами. Помню на МТЗ50 на задние колеса(елка) трактористы осенью/зимой цепляли цепи.
Зимой да цепи пройдут а осенью сомневаюсь, на цепях можно зарыться ой ё ёй особенно если глина, цепи рулят только на твердой поверхности основная их задача "зацепиться и оттолкнуться":) если поверхность не твердая они заруют тебя по кабину проверено как на машине так и на тракторе. Я зимой в машине вожу постоянно.Думал весной или осенью выручат ага зарывают за секунды не успеешь газ отпустить, поэтому только для зимы, в колхозах ездят мтз с цепкой крыглый год но там как правило катки задние вообще в ноль так и юзают пока не застрянут.
06.01.2015 в 20:11:35
Михаэль написал : потому что МТЗ 05 был приобретен в чермете за 200 рублей.
:swoon
06.01.2015 в 20:16:36
Михаэль написал : Стандартные на 13 уже не выпускают к МТЗ. На Алмазной летом стояли МБ МТЗ с колесами КАМА 12, а МТ МТЗ с БЕЛШИНА 12. Через дорогу у АЗС Лукойл на улице у магазинчика стояли МБ МТЗ на резине БЕЛШИНА 12, а МТ МТЗ на российской КАМА 12. А если Вам поспрашивать у продавцов шинных магазинов и на рынке тоже, ведь они таскают автошины, ту же КАМУ и БЕЛШИНУ, может смогут и к МБ привезти дешевле чем на "бриллиантовой" улице. 2 задние шиповка с авто. брата стояли на его МТЗ 05 временно, пока я ему не достал родную резину (на фото).
Да вот сами то покрышки с камерой не проблема купить во Пскове вот здесь
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу