12.07.2015 в 12:04:00
umnyi написал :
"убила" фраза : " .....а сейчас покажем картофелекопалку в работе...." , на асфальте..... ,
Размышляя про многих авторов таких творений, вспоминаешь строки: "Стою на асфальте, Я в лыжи обутый...."
Им же ж продать....Втюхать надо изделие в первую очередь.
(смайлы вымораживают... Нафига??! ))
А чем смайлы не устраивают? Бывает ведь, что слов не хватает.
12.07.2015 в 12:29:02
Aleks2007 написал :
Старые были Классические, хорошо читаемые. Эти даже я не вижу толком.
Смайлики кстати многие и любят и пользуют. В конце концов и в жизни мимикой все пользуются!
12.07.2015 в 13:36:39
umnyi написал :
Старые были Классические, хорошо читаемые. Эти даже я не вижу толком.
Смайлики кстати многие и любят и пользуют. В конце концов и в жизни мимикой все пользуются!
Да вообще форум глючный стал,оставили бы как было.Нормально он раньше работал
12.07.2015 в 19:59:08
Aleks2007 написал :
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png "Цитата")**@**VTS****[![](/images/buttons/viewpost-right.png)](/forums/sadovye-dela/motokultivatory-i-mini-traktory/t55589-motoblok-belarus-09n-otzyvy-zamechaniya-i-predlozheniya/?p=5290104#post5290104)
"убила" фраза : " .....а сейчас покажем картофелекопалку в работе...." , на асфальте..... ,
Размышляя про многих авторов таких творений, вспоминаешь строки: "Стою на асфальте, Я в лыжи обутый...."
Им же ж продать....Втюхать надо изделие в первую очередь.
(смайлы вымораживают... Нафига??! ))
Так не бывает , чтобы слов в общении не хватало. Печатать долго одним пальцем, вот беда , не пианист по профессии. А смайлы мешают читать много текстов своим миганием. Бывает текста нет , а смайлик есть и тогда как в песне поется "и кто его знает, чего он мигает, чего он вздыхает , на что намекает". Такие пустые посты просто раздражают. Смайлики надо отменить , форум не детский сад.
12.07.2015 в 20:18:54
Михаэль написал : Так не бывает , чтобы слов в общении не хватало.
Печатать долго одним пальцем, вот беда , не пианист по профессии. А смайлы мешают читать много текстов своим миганием. Бывает текста нет , а смайлик есть и тогда как в песне поется "и кто его знает, чего он мигает, чего он вздыхает , на что намекает". Такие пустые посты просто раздражают. Смайлики надо отменить , форум не детский сад.
Михаель, а как по-Вашему, если отменить смайлики, понять человек пишет к примеру шутку или серьёзно? Это самое простое назначение смайлика. Смайлики служат дополнением эмоции высказывания, чтобы, читая сообщение люди наиболее правильно понимали эмоцию высказывания. Если я сейчас поставлю злобную рожу, то Вы скорее всего начнёте злобно отвечать на моё высказывание, а ведь я пишу Вам не со злостью, а вполне дружелюбно объясняю назначение смайликов. Поэтому, чтобы не писать в конце каждого сообщения такую длиннющую фразу, я просто в конце сообщения поставлю либо кружку пива, либо две мордочки, пьющие пивко (но увы теперь и этого смайлика лишились)
12.07.2015 в 21:39:46
Sans написал :
до отменить , форум не детский сад.
... а как по-Вашему, если отменить смайлики, понять человек пишет к примеру шутку или серьёзно? Это самое простое назначение смайлика. Смайлики служат дополнением эмоции высказывания, чтобы, читая сообщение люди наиболее правильно понимали эмоцию высказывания. Если я сейчас поставлю злобную рожу, то Вы скорее всего начнёте злобно отвечать на моё высказывание, а ведь я пишу Вам не со злостью, а вполне дружелюбно объясняю назначение смайликов. Поэтому, чтобы не писать в конце каждого сообщения такую длиннющую фразу, я просто в конце сообщения поставлю либо кружку пива, либо две мордочки, пьющие пивко (но увы теперь и этого смайлика лишились)
Когда не получается найти слов, что бы что то сказать, но высказаться очень хочется, что бы за тобой осталось последнее слово, ставят смайлик или кучу смайликов... . Напоминает анекдот про двух сварливых баб: - Две соседки с самого утра начали между собой ругаться. И так разошлись, что не могут остановится. Одна одной не хочет уступить. Все проклены одна одной выговорили, охрипли, стоят, дули одна одной крутят, плюют в сторону друг друга, языки показывают, и, подняв подол юбки, по попе себя хлопают. А потом вообще, задрали юбки и стали одна к одной задницами. Стоят, шипят, хлопают по задницам, но по домам не расходятся. Мужу, одной из них, надо на работу идти, а завтрак не приготовлен. Он подошел к своей и говорит, что, мол, ты иди в дом, завтрак готовь, а он за нее постоит. Та пошла в дом, а мужик снял брюки и стал задом к соседке и то же похлопывает себя по заднице. Так и стояли некоторое время, пока соседка не приметила, что у ее соперницы между ног, что появилось и висит, и радостно заголосила: " Ага!. Дошли до Бога мои проклены!"
12.07.2015 в 21:49:40
@Марош,
А вторая вдова что ли была?, ну баба...
12.07.2015 в 22:14:46
Михаэль написал :
Так не бывает , чтобы слов в общении не хватало.
Печатать долго одним пальцем, вот беда , не пианист по профессии. А смайлы мешают читать много текстов своим миганием. Бывает текста нет , а смайлик есть и тогда как в песне поется "и кто его знает, чего он мигает, чего он вздыхает , на что намекает". Такие пустые посты просто раздражают. Смайлики надо отменить , форум не детский сад.
+1000500
12.07.2015 в 22:28:45
Да..., именно смайл-подонок заведет куда "нужно"... !
12.07.2015 в 23:38:04
NAP написал :
Так не бывает , чтобы слов в общении не хватало.
+1000500
NAP Ваш ответ по сути тот же смайлик, вроде и без слов, а все понятно.
13.07.2015 в 05:04:58
@Директор, Где пропадали?
13.07.2015 в 15:14:00
Aleks2007 написал :
+1000500
NAP Ваш ответ по сути тот же смайлик, вроде и без слов, а все понятно.
И какую единицу культурной информации несет это фраза? "Плюс сто пятьсот." Посмотрел на Ютубе. Один треп. Несет какую то околесицу, лишь бы только привлечь к себе внимание, как и "смайлы". Одним словом, "мем".
13.07.2015 в 15:24:00
Не согласен с противниками смайлов. Смайл передаёт эмоциональную информацию.
К примеру:
Марош сделал классный адаптер, но надо доработать.
Марош сделал классный адаптер , но надо доработать.
И это не от отсутствия слов, а расширения восприятия информации. Конечно надо научится правильно их вставлять. Иначе Шурум получается.
А +100500 мне тоже не нравится. Ну и не применяю.
Мои мысли роятся только в моей голове. Эх повезу рой на дачу, да на выходные.
13.07.2015 в 16:28:16
Jesha написал :
А +100500 мне тоже не нравится. Ну и не применяю.
С + тысячапитсот это таки шутейски было, так как с новым интерфейсом фиг его знает как воспримет простое +1. То есть я считаю как и Михаэль. +1 голос к его мнению. Если бы кто надоумил как убрать с сообщений смайлики и аватарки в новой версии форума. Аватарки воспринимаю только как личное фото участника. Всякого рода морды или страшилки фигня на постном масле. Имхо.
13.07.2015 в 16:56:19
Павел-61 написал : @Директор, Где пропадали?
Даааа.., долго рассказывать, из плюсов - отдохнул от Москвы, из минусов - денег не заработал, связь паршивая была, да и форум тупил.
ЗЫ плюсы все же перевесили минусы, однако.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу