Aleks2007

Местный

Минск

12.07.2015 в 12:04:00

umnyi написал :  

Цитата@VTS****

"убила"  фраза : " .....а сейчас  покажем картофелекопалку в работе...." , на асфальте..... ,  

Размышляя про многих авторов таких творений, вспоминаешь строки: "Стою на асфальте, Я в лыжи обутый...."

Им же ж продать....Втюхать надо изделие в первую очередь.

А нам знать, что и к чему 

(смайлы вымораживают... Нафига??! ))

А чем смайлы не устраивают? Бывает ведь, что слов не хватает.

0
umnyi

Местный

Санкт-Петербург

12.07.2015 в 12:29:02

Aleks2007 написал :  

Старые были Классические, хорошо читаемые. Эти даже я не вижу толком.

Смайлики кстати многие и любят и пользуют. В конце концов и в жизни мимикой все пользуются!

0
Grom73

Местный

Красноярск

12.07.2015 в 13:36:39

umnyi написал :  

Цитата@Aleks2007****

Старые были Классические, хорошо читаемые. Эти даже я не вижу толком.

Смайлики кстати многие и любят и пользуют. В конце концов и в жизни мимикой все пользуются!

Да вообще форум глючный стал,оставили бы как было.Нормально он раньше работал

0
Михаэль

Местный

Санкт-Петербург

12.07.2015 в 19:59:08

Aleks2007 написал :  

Цитата@umnyi****

![Цитата](/images/misc/quote_icon.png "Цитата")**@**VTS****[![](/images/buttons/viewpost-right.png)](/forums/sadovye-dela/motokultivatory-i-mini-traktory/t55589-motoblok-belarus-09n-otzyvy-zamechaniya-i-predlozheniya/?p=5290104#post5290104)

"убила"  фраза : " .....а сейчас  покажем картофелекопалку в работе...." , на асфальте..... ,  

Размышляя про многих авторов таких творений, вспоминаешь строки: "Стою на асфальте, Я в лыжи обутый...."

Им же ж продать....Втюхать надо изделие в первую очередь.

А нам знать, что и к чему 

(смайлы вымораживают... Нафига??! ))

Так не бывает , чтобы слов в общении не хватало.   Печатать долго  одним пальцем, вот беда , не пианист по профессии. А смайлы мешают читать  много текстов своим миганием. Бывает текста нет , а смайлик есть и тогда как в песне поется "и кто его знает, чего он мигает, чего он вздыхает , на что намекает". Такие пустые посты просто раздражают. Смайлики надо отменить , форум не детский сад. 

0
Sans

Местный

Витебск

12.07.2015 в 20:18:54

Михаэль написал :   Так не бывает , чтобы слов в общении не хватало.   

Печатать долго  одним пальцем, вот беда , не пианист по профессии. А смайлы мешают читать  много текстов своим миганием. Бывает текста нет , а смайлик есть и тогда как в песне поется "и кто его знает, чего он мигает, чего он вздыхает , на что намекает". Такие пустые посты просто раздражают. Смайлики надо отменить , форум не детский сад. 

Михаель, а как по-Вашему, если отменить смайлики,  понять человек пишет к примеру шутку или серьёзно? Это самое простое назначение смайлика. Смайлики служат дополнением эмоции высказывания, чтобы, читая сообщение люди наиболее правильно понимали эмоцию высказывания. Если я сейчас поставлю злобную рожу, то Вы скорее всего начнёте злобно отвечать на моё высказывание, а ведь я пишу Вам не со злостью, а вполне дружелюбно объясняю назначение смайликов. Поэтому, чтобы не писать в конце каждого сообщения такую длиннющую фразу, я просто в конце сообщения поставлю либо кружку пива, либо две мордочки, пьющие пивко (но увы теперь и этого смайлика лишились)

0
Марош

Местный

Барановичи

12.07.2015 в 21:39:46

Sans написал :  

до отменить , форум не детский сад. 

... а как по-Вашему, если отменить смайлики,  понять человек пишет к примеру шутку или серьёзно? Это самое простое назначение смайлика. Смайлики служат дополнением эмоции высказывания, чтобы, читая сообщение люди наиболее правильно понимали эмоцию высказывания. Если я сейчас поставлю злобную рожу, то Вы скорее всего начнёте злобно отвечать на моё высказывание, а ведь я пишу Вам не со злостью, а вполне дружелюбно объясняю назначение смайликов. Поэтому, чтобы не писать в конце каждого сообщения такую длиннющую фразу, я просто в конце сообщения поставлю либо кружку пива, либо две мордочки, пьющие пивко (но увы теперь и этого смайлика лишились)

Когда  не получается найти слов, что бы что то сказать, но высказаться  очень хочется, что бы за тобой осталось последнее слово, ставят смайлик или кучу смайликов... . Напоминает анекдот про двух сварливых баб: - Две соседки с самого утра начали между собой ругаться. И так разошлись, что не могут остановится. Одна одной не хочет уступить. Все проклены одна одной выговорили, охрипли, стоят, дули одна одной крутят, плюют в сторону друг друга, языки показывают, и, подняв подол юбки, по попе  себя хлопают. А потом вообще, задрали юбки и стали одна к одной задницами. Стоят, шипят, хлопают по задницам,  но по домам не расходятся.  Мужу, одной из них, надо на работу идти, а завтрак не приготовлен. Он подошел к своей и говорит, что, мол, ты иди в дом, завтрак готовь, а он за нее постоит. Та пошла в дом, а мужик снял брюки и стал задом к соседке и то же похлопывает себя по заднице. Так и стояли некоторое время, пока соседка не приметила, что у ее соперницы между ног, что появилось и висит, и радостно заголосила: " Ага!. Дошли до Бога мои проклены!"

0
Директор

Местный

Москва

12.07.2015 в 21:49:40

@Марош

А вторая вдова что ли была?, ну баба...

0
NAP

Местный

Сумы

12.07.2015 в 22:14:46

Михаэль написал :  

Так не бывает , чтобы слов в общении не хватало.   

Печатать долго  одним пальцем, вот беда , не пианист по профессии. А смайлы мешают читать  много текстов своим миганием. Бывает текста нет , а смайлик есть и тогда как в песне поется "и кто его знает, чего он мигает, чего он вздыхает , на что намекает". Такие пустые посты просто раздражают. Смайлики надо отменить , форум не детский сад. 

+1000500

0
Директор

Местный

Москва

12.07.2015 в 22:28:45

Да..., именно смайл-подонок заведет куда "нужно"... !

0
Aleks2007

Местный

Минск

12.07.2015 в 23:38:04

NAP написал :  

Цитата@Михаэль****

Так не бывает , чтобы слов в общении не хватало.   

+1000500

NAP  Ваш ответ по сути тот же  смайлик, вроде и без слов, а все понятно.

0
Павел-61

Местный

Биробиджан

13.07.2015 в 05:04:58

@Директор, Где пропадали?

0
Марош

Местный

Барановичи

13.07.2015 в 15:14:00

Aleks2007 написал :  

Цитата@NAP****

+1000500

NAP  Ваш ответ по сути тот же  смайлик, вроде и без слов, а все понятно.

И какую единицу культурной информации несет это фраза?  "Плюс сто пятьсот."   Посмотрел на Ютубе. Один треп.  Несет какую то околесицу, лишь бы только привлечь к себе внимание, как и "смайлы".  Одним словом, "мем".

0
Jesha

Местный

Зеленоград

13.07.2015 в 15:24:00

Не согласен с противниками смайлов. Смайл передаёт эмоциональную информацию. 

К примеру:

Марош сделал классный адаптер, но надо доработать. 

Марош сделал классный адаптер , но надо доработать.   

И это не от отсутствия слов, а расширения восприятия информации. Конечно надо научится правильно их вставлять. Иначе Шурум получается.

А +100500 мне тоже не нравится. Ну и не применяю.

0

Мои мысли роятся только в моей голове. Эх повезу рой на дачу, да на выходные.

NAP

Местный

Сумы

13.07.2015 в 16:28:16

Jesha написал :

А +100500 мне тоже не нравится. Ну и не применяю.

С + тысячапитсот  это таки шутейски было, так как с новым интерфейсом фиг его знает как воспримет простое +1. То есть я считаю как и  Михаэль. +1 голос к его мнению. Если бы кто надоумил как убрать с сообщений смайлики и аватарки в новой версии форума. Аватарки воспринимаю только как личное фото участника.  Всякого рода морды или страшилки фигня на постном масле. Имхо.

0
Директор

Местный

Москва

13.07.2015 в 16:56:19

Павел-61 написал : @Директор, Где пропадали?

Даааа.., долго рассказывать, из плюсов - отдохнул от Москвы, из минусов - денег не заработал, связь паршивая была, да и форум тупил.

ЗЫ плюсы все же перевесили минусы, однако. 

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу