21.01.2015 в 21:13:25
serg305 написал : Дед попробуй с яндекса
У меня на него аллергия. Как и на майл.ру. Они лезут всюду и думают что они хозяева компа. Нет у меня ни Яндекса, ни мэйла.ру в компе.
21.01.2015 в 21:52:04
Leshij написал : ra4uvj Вот мой гагаринский плуг "П1-20".
На странице 265 и далее этой темы, можно прочитать про регулировку плуга при пахоте.
Спасибо! По возможности выложу тот, что мне отдали.
21.01.2015 в 22:20:51
Pavel003 написал : У меня на него аллергия. Как и на майл.ру. Они лезут всюду и думают что они хозяева компа. Нет у меня ни Яндекса, ни мэйла.ру в компе.
Дед так тебе не чего ставить и не надо ты просто качаеш с яндекс диска и все , а при реге щас почти везде требует это проверка на то что мы не боты, да там и регаться не надо если надо можно и так заливать .
21.01.2015 в 22:53:00
Сделал фиксатор тяги блокировки. Отверстие оказалось маленьким. Приварил на тягу кусочек электрода тройки, больше не влезло. И-то, отвертие сверху пришлось малость напильником подточить. Походу был какой-то косяк с завода. А мужик, у которого покупал, не мог понять что к чему. Разобрал весь агрегат. Попробуй такой агрегат развернуть на заблокированном дифе. Наладил, всё работает. Подскажите пожалуйста, сколько масла нужно в двиг УД-15 лить? Спасибо!
21.01.2015 в 22:54:57
serg305 написал : да там и регаться не надо если надо можно и так заливать .
Меня это интересует. То что качать можно это понятно, и что Яндекс мне не нужен, чтобы с него качать, я в курсе. Он мне вообще не нужен. Не люблю я наглых. А качать просто попробовать и все? Я правильно понял? Я думал региться надо. Просто нечасто но бывает надо. Есть сайты где в личку не всунешь файл, хотелось бы иметь под рукой приличный файлообменник.
21.01.2015 в 22:58:26
123RUS написал : Подскажите пожалуйста, сколько масла нужно в двиг УД-15 лить? Спасибо!
Вроде 1,5 литра. Центрифугу, что надо чистить в курсе? Если есть связь с хозяином узнай он ее чистил или нет? Я бы почистил при смене масла.
21.01.2015 в 23:01:51
Pavel003 написал : Меня это интересует. То что качать можно это понятно, и что Яндекс мне не нужен, чтобы с него качать, я в курсе. Он мне вообще не нужен. Не люблю я наглых. А качать просто попробовать и все? Я правильно понял? Я думал региться надо. Просто нечасто но бывает надо. Есть сайты где в личку не всунешь файл, хотелось бы иметь под рукой приличный файлообменник.
Дед ну ты прям яндекс не навидиш ;) вот не плохой файлообменик
21.01.2015 в 23:10:05
serg305 написал : Дед ну ты прям яндекс не навидиш
Да я как то что то удалял из компа связанное с Яндексом, задолбался. И мэйл.ру тоже. Реально они все в компе под себя подминают, и потом проблемы. У меня во всяком случае были. Нет у меня браузера по умолчанию, какой открыл тот и работает. А Яндекс начал командовать что и как.
21.01.2015 в 23:30:49
Pavel003 написал : Да я как то что то удалял из компа связанное с Яндексом, задолбался. И мэйл.ру тоже. Реально они все в компе под себя подминают, и потом проблемы. У меня во всяком случае были. Нет у меня браузера по умолчанию, какой открыл тот и работает. А Яндекс начал командовать что и как.
Насчет этого согласен что во все дыры запихивают этот яндекс бар и прочию фигню это меня конечно тоже немножко напрягает .
21.01.2015 в 23:47:54
Pavel003 написал : Центрифугу, что надо чистить в курсе?
Да, в курсе. Имею опыт по УД-25. Уже разобрал и почистил. Есть ли вариант какого-нибудь самодельного стартера? Лапку не нашли. Вот осталось проверить карбюратор и бензонасос, а заводить нечем.
22.01.2015 в 06:08:50
123RUS написал : Есть ли вариант какого-нибудь самодельного стартера? Лапку не нашли. Вот осталось проверить карбюратор и бензонасос, а заводить нечем.
Конечно. У нас у многих ножка начинает обходиться (проскакивать мимо храповой шестерни) и они ставят шкив. Просто люди не в курсе, что это регулируется. Правда на огроде ножка и не очкнь удобна, шкив удобнее.У меня стоят и ножки и шкивы. Я использую шкив от жигулевской помпы. На последних МТЗ (СССРовских) шкив прикручен к вентилятору маховику. Но там уже и кожух вентилятора изменен. это шкив на моем МТЗ. Вот УД 15 на Неве.Хорошо видна веревочка. В такой установке ножкой завести не просто. Да и не было ножки к этому УД 15. Это фото из инета Каскад с УД 15 это штатный шкив на вентиляторе. Очень удобная вещь.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу