24.01.2015 в 19:24:15
Pavel003 написал : Нет визга Значит нет вращения или.... Если Двигатель работает, сцепление не выжато, и ручка реверса ничего не включает (нет визга) выводов два - нет вращения в коробке от двигателя, или рычаг реверса НИЧЕГО Не двигает.
Я выше писал, что шток вывернул почти совсем, от руки стал крутиться, добился этим, что он поехал, но очень вяло. Думаю ( с помощью UmWW ))) ) , что всё-таки сцепление, и оно не износилось, а сломалось (???). Т.к. всё произошло быстро, он просто не поехал после кратковременного выключения.
24.01.2015 в 19:25:22
serg305 написал : Вот и я от том же думаю что может что то с самим механизмом переключения передач который в трубке крышки кпп.
Это все проверяется. Но сейчас по памяти не могу сказать как. Но знаю точно - ЧУДЕС не БЫВАЕТ, всему есть и объяснение и причина.
Михаил Мск написал : от руки стал крутиться, добился этим, что он поехал, но очень вяло. Д
Сцепление сломалось? Как? Диски треснувшие на части, работают. Если от них осталась пыль тогда да. Но в этом случае МТЗ вряд ли поедет. Диски сцепления проверить легче всего. Если ДВС не УД 25. 6 болтов и двигатель снят. Только поставить МТЗ надо вверх мордой, чтобы не сливать масло. Это достаточно быстро.
24.01.2015 в 19:31:14
vagin написал : Прошу помощи беларусов . Где можно купить в Беларуси запчасти к трактору МТЗ-82.1
Кроме тго что назвал serg305, есть еще организация Белагросервис, которая через свои структурные подразделения работает в каждом районе Беларуси, в т.ч. и в Кобрине. Не понял почему такой вопрос, вся инженерная служба с/х прекрасно знает где покупать з/ч к тракторам и с/технике.
24.01.2015 в 19:35:24
123RUS написал : Я имел в виду масло. А вот чертежи, именно масло системы, не могу найти. Всякие есть, а таких нет.
Я надеюсь скачал что ребята выложили? У меня книжки такие есть. В компе не помню. Вроде было. Теперь еще раз скачал. Описание системы смазки и указателя давление есть в этом мануале. Вполне вменяемое. Я имею ввиду по изображению.
24.01.2015 в 19:42:45
Михаил Мск написал : Я выше писал, что шток вывернул почти совсем, от руки стал крутиться, добился этим, что он поехал, но очень вяло.
Было похожее. Шток тоже крутил. Добился того что скорости включались, МБ ехал но сцепление вело. Разобрал, 2 диска ломаных, на куски. Меняются легко. Проверить надо и состояние подшипника первичного вала, который сразу за сцеплением. Я на него грешу что диски поломались.
24.01.2015 в 19:44:20
serg305 написал : Да чего ты гадаеш ?скинь ты движок да посмотри , сразу увидиш сепление или нет , если сцепа в норме вот и дальше тогда можно будет потихоньку разбирать и смотреть !
Зимой без тёплого гаража боязно. Но, видимо, придётся... Диски сцепления в запасе лежат.
24.01.2015 в 19:49:50
Михаил Мск; Ну можно и в мороз. Но можно и тепла дождаться. Если снег надо чистить придется разобрать. Особенно если есть кому помочь, и не минус 20, то можно, хотя конечно советы давать легко. Если снять и поставить двигатель и, скажем диски поменять, времени немного надо.
24.01.2015 в 19:57:25
Pavel003 написал : Если снег надо чистить придется разобрать.
Ну ладно, ладно, уговорили )))
Тока собирать я вас приглашу )))
24.01.2015 в 20:00:06
Михаил Мск написал : Привет всем. Давненько я не был, повод отсутствовал. А сейчас появился ((( Перестали вкл передачи, так кажись. Т.е. чистил снег, в какой-то момент поставил его в сторону и заглушил. Загнал а\м во двор, его завёл, а он, падла, не едет. Вернее поначалу слегка шёл,, но вяло, потом совсем пипец. Ни ВОМ не включается и передачи никак. Что скажет уважаемая публика? )))
Добрый вечер ! Михаил я уверен что сцепление здесь не при делах . Причина 99%. Затёрло шток Переключения передач шариками! Завис в одном положении.
24.01.2015 в 20:05:07
SER2009 написал : Причина 99%. Затёрло шток шариками!
Не а. ВОМ к шарикам не имеет никакого отношения. Прямой вал. И ручка вводит в зацепление две шестерни. Шариков нет. Разве что фиксирующий, но я не помню есть ли он.
Михаил Мск написал : Тока собирать я вас приглашу )))
Та скайп организуй, народ поможет.
24.01.2015 в 20:06:44
SER2009 написал : Добрый вечер ! Михаил я уверен что сцепление здесь не при делах . Причина 99%. Затёрло шток Переключения передач шариками! Завис в одном положении.
Если движок у него новый то скинуть его не каких проблем и если это не сцепление, а затертый шток , то как раз разборка будет продолжаться дальше до установления причины !
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу