28.01.2015 в 10:01:55
Pavel003 написал : А стрелочка есть на колесе или нет?
Нет. Развейте свои сомнения. Кстати, Вы из Украины, по идее должны на дорогах попадаться ЛуАЗы, подсмотрите как у них стоят шины. Протектор на грунте оставляет этакую стрелочку назад.
28.01.2015 в 10:32:44
vikdocent написал : Вы из Украины, по идее должны на дорогах попадаться ЛуАЗы,
Та я ж писал у племянника МТЗ на таких колесах. И в поселке много МТЗ и все еще СССРовские, то есть на ЛУАЗовской резине. Я ведь не спорю, люди написали, я им верю. Но тем не менее интересно. Суть в том, что если направление имеет принципиальное значение, оно указывается стрелкой на резине, как правило. Поэтому и спрашивал.
28.01.2015 в 10:54:03
kovalvn написал : Добрый вечер.Мужики кто знает где купить б/у ф 122,не могу найти везде новая.Заранее благодарен.
Б/У в основном залетает с Польши. Но на ее у продавца как правило предварительный заказ от типа продавца другого что торгует севалками и культиваторами. Эта резина туда позиционируется. Думаю б/у можно найти только объезжая хозяйства и ища там где им кирдык приходит, латифундист забирает землю а технику режет. Но думаю потраченное время (если оно не связано с работой) будет эквивалентно разнице в цене а может и уйдет в большую сторону.
28.01.2015 в 13:22:09
NAP написал : Б/У в основном залетает с Польши. Но на ее у продавца как правило предварительный заказ от типа продавца другого что торгует севалками и культиваторами. Эта резина туда позиционируется. Думаю б/у можно найти только объезжая хозяйства и ища там где им кирдык приходит, латифундист забирает землю а технику режет. Но думаю потраченное время (если оно не связано с работой) будет эквивалентно разнице в цене а может и уйдет в большую сторону.
На счет Польшы NAP прав.Нужно заказывать от конной косилки и желательно с дисками.
28.01.2015 в 14:59:17
Как на мтз-05 с ДВС УД или СК устроено управление дросельной заслонки? Помнится вариант от регулятора, а здесь от карбюратора. Какие варианты?
28.01.2015 в 15:07:06
123RUS написал : Помнится вариант от регулятора, а здесь от карбюратора. Какие варианты?
А чем эти варианты отличаются. Полный газ двигатель работает на 3000 оборотах, поддержиает их регулятор, при неполном газе насколько открыл заслонку столько и имеешь газа. Корректнее надо вопрос ставить.
28.01.2015 в 15:24:43
kazik написал : На счет Польшы NAP прав.Нужно заказывать от конной косилки и желательно с дисками.
В Росии ее можно найти она называеться ив -167 , помоему даже Омскшина до сих пор их клепает.
28.01.2015 в 17:22:22
Pavel003 написал : А чем эти варианты отличаются. Полный газ двигатель работает на 3000 оборотах, поддержиает их регулятор, при неполном газе насколько открыл заслонку столько и имеешь газа. Корректнее надо вопрос ставить.
Если правильно, то регулятор должен работать на любых выставленных оборотах. Здесь же только при максимальных.
28.01.2015 в 17:51:52
123RUS написал : Если правильно, то регулятор должен работать на любых выставленных оборотах. Здесь же только при максимальных.
А расскажи как это. Можешь начать с принципа работы регулятора Уатта. Перейти к устройству регулятора на УД 15, потом как это МОЖЕТ БЫТЬ расскажи. Не работает он во всем диапазоне. Смысл Регулятора не поддерживать любые обороты, а поддерживать ТЕ КОТОРЫЕ НАДО, как правило это номинал. Для УД 15 это 3000 плюс минус трамвайная остановка.
28.01.2015 в 18:07:26
Pavel003 написал : А расскажи как это. Можешь начать с принципа работы регулятора Уатта. Перейти к устройству регулятора на УД 15, потом как это МОЖЕТ БЫТЬ расскажи. Не работает он во всем диапазоне.
Смысл Регулятора не поддерживать любые обороты, а поддерживать ТЕ КОТОРЫЕ НАДО, как правило это номинал. Для УД 15 это 3000 плюс минус трамвайная остановка.
А зачем так далеко в лес. Я не шишек попросить пришёл. Такого добра сам могу надавать. Просто спросил есть или нет. Значит сделаем. Принцип знаем. Единственный вопрос останется регулировка. Спасибо! За комплимент.
28.01.2015 в 18:42:33
123RUS написал : Если правильно, то регулятор должен работать на любых выставленных оборотах. Здесь же только при максимальных.
Есть всережимный регулятор, а есть узкодиапазонный, на удешках как раз второй.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу