VTS написал :
Интересно, через сколько "ходок" мотоблока с лафетом и лодкой + штыри +пробуксовка , дорога превратится в риллю?
Вот именно. Это опять к вопросу о. Я решил не пукать в данную сторону)))
Pavel003 написал :
Нарисуй таблицу с твоими требованиями,
Паш, опять ты всё выворачиваешь наизнанку, ну где я что-то требовал? Цитату, брат, цитату))) Я просто спросил чем человек располагает, не более того.
Pavel003 написал :
Да собственно ты то из князей вроде.
Да, Паш, род мой ведет свое начало из польских князей, тут ты угадал. Немудрено, у тебя классовая ненависть))) Смотри
Pavel003 написал :
пказывают
Pavel003 написал :
ткебе
Pavel003 написал :
сjстоянии
Pavel003 написал :
Мнетакое
Pavel003 написал :
лми
Pavel003 написал :
дня как из колхозы
Pavel003 написал :
ПРоСТО
Это у тебя уже злоба глаза застит и пальцы на нужные кнопки не попадают)))
Pavel003 написал :
Уровень какой есть, такой и есть.
Это типа и так сойдет? Ну оно по твоим поделкам и видно)))
Pavel003 написал :
Фотки красивые, но что это, кто сделал и для чего, кто его знает.
Я сделал и я знаю. На верхнем привода ворот. Паш, они у меня с кнопки))) На среднем сверлильный станочек для занятий всякой электронной хренью. Патрон до 6 мм, шпиндель в вертикальной плоскости ходит на ласточкином хвосте. Сделан полностью мной в молодости с помощью токарного и фрезерного станка. Вот с краской у нас тут в те далекие времена плохо было, не то что сейчас - импорта валом. Но последние годы пользуюсь исключительно нашими мл и викой, хорошие краски. На нижнем фреза на базе крота к мт, изумительная получилась - китайцы отдыхают)))
К стати, Паш, щас еще одну фотку вылажу
Это блок управления воротами. Как видишь я и паять умею. Простенько, на макетках, но все культурненько, схемка не где-то взята, а мною разработана, мог бы и на ПЛК сделать( ну ты знаешь что это такое, ведь дипломированный электрик), но пожалел двадцатник наших рублей)))
Мог бы еще фоток накидать, но нет привычки без повода хвалиться( как ты своими недоделками)