Pavel003
Pavel003
Резидент

Харьков

02.02.2015 в 19:41:31

Андрей6319 написал : Давай вернемся к горе, раз она сама к нам не идет)))

Не вернемся. Я даже читать не буду. Мне неинтересно.

Андрей6319 написал : Я тоже так считаю, так что можешь на время забыть о своих трех коронный снимках и не совать их сюда.

Я ж их не сую просто так. Как ты, вот я какой хороший, а Паша нет. Я их сую отвечая на пост, и не как пример какой Паша хороший (ты ведь свои фотки выложил чтобы показать какой ты), а чтобы показать вот есть Такой вариант, а вот другой и так далее. Вроде уже определились какой ты хороший, но ты как в песне.....эх наклон на вираже бетон к щек, краше некуда уже, а он еще..... Ну, а про горку я поговорю, если будет с кем, твой уровень для меня высоковат....

0
Pavel003
Pavel003
Резидент

Харьков

02.02.2015 в 19:50:33

Андрей6319 написал : а вот всё и всех ненавидеть способен только злобный неудачник из Homo sapiens.

Ну такая участь у неудачников, удачники их не могут понять..... Складывается впечатление, что о твоей удаче мало кому известно, и ты хочешь мне что то доказать, а что и зачем мне непонятно......

......Вообще мне кацца, что удачники сейчас на Канарах, а здесь из удачников только шушера типа тебя.....Ну типа первый парень на деревне....Тебе нужно с паном Вагиным поговорить, он тоже удачный пан, про него даже Газета писала, тоже хвастался КУЧЕЙ бабок, но вот поехал к Сябрам батрачить....Вот он приедет поговори с ним об удаче.....Если он конечно приедет, до конца мобилизации, в чем я сильно сомневаюсь. Он тоже сильно одаренный.... Он готов воевать, но только чтобы другие в окопах сидели, а не он.....

0
Андрей6319
Андрей6319
Резидент

Москва

02.02.2015 в 19:53:13

Pavel003 написал : Не вернемся. Я даже читать не буду. Мне неинтересно.

Конечно не будешь и конечно тебе неинтересно, там ведь я говорю о том, о чем я подумал между делом, а тебе такое незнакомо, тебе больше импонирует брякнуть не подумав и сделать полуфабрикат.

Pavel003 написал : Как ты вот я хороший

Паш, так ты совсем недавно аж требовал показать хоть что-то из того что я сделал своими руками или придумал своей головой, вот я и не сдержался - исполнил твое требование. Зачем же ты теперь меня обвиняешь в том чего требовал? Непоследовательно с твоей стороны. Да и потом мне ведь тоже не чуждо что-то человеческое))) Признаюсь тебе по секрету, я еще и девок молодых люблю)))

Pavel003 написал : ...эх наклон на вираже бетон к щек, краше некуда уже, а он еще.....

Это наверное опять цитата из Высоцкого? Паш, знаешь, я его уважаю, конечно, но... не авторитет он для меня. Слабак( мир Праху Его).

Pavel003 написал : твой уровень для меня высоковат....

Я это уже давно понял.

0
umnyi
umnyi
Резидент

Санкт-Петербург

02.02.2015 в 20:00:00

Андрей6319 написал : но... не авторитет он для меня. Слабак( мир Праху Его).

Вот так у нас и говорят миллионы "сильных" всю жизнь, прожив ни чем. Не сочинив и строчки. Но при этом уж они то точно всегда знают, как где чего и когда.... надо было...

0
Pavel003
Pavel003
Резидент

Харьков

02.02.2015 в 20:03:02

Андрей6319 написал : там ведь я говорю о том, о чем я подумал между делом, а тебе такое незнакомо, тебе больше импонирует брякнуть не подумав и сделать полуфабрикат.

Ну это мы уже читали....

Андрей6319 написал : не авторитет он для меня

Ну это дело вкуса и воспитания....

Андрей6319 написал : Я это уже давно понял.

Хоть счетчик ставь......

Андрей6319 написал : там ведь я говорю о том, о чем я подумал между делом, а тебе такое незнакомо,

Николай Второй....в дневнике....Много думал.....Это твой уровень.....Я не думаю много.....тем более между делом.....

0
Андрей6319
Андрей6319
Резидент

Москва

02.02.2015 в 20:03:38

Pavel003 написал : Сябрам батрачить

Паш, ну вот даже эта фраза о тебе говорит больше чем ты сам хочешь сказать. Что за национальность? Почему батрачить, а не работать? Злоба и зависть.

Pavel003 написал : паном Вагиным

Тут вот опять. Не знаю кто такой Вагиным, но он поляк?

Pavel003 написал : Складывается впечатление, что о твоей удаче мало кому известно, и ты хочешь мне что то доказать, а что и зачем мне непонятно......

......Вообще мне кацца, что удачники сейчас на Канарах, а здесь из удачников только шушера типа тебя....

Павлуш, больше всего, в данном контексте, мне хочется доказать что ты злобное существо близкое к нулю))) Я не в курсе про Канары, да и не Канарами измеряется удачлив человек или нет. Не всё в деньгах, Пашуль. Есть более приземленные вещи, но они раскрываются только когда злоба не застит глаза)))

0
Андрей6319
Андрей6319
Резидент

Москва

02.02.2015 в 20:11:01

Pavel003 написал : Николай Второй....в дневнике....Много думал.....Это твой уровень.....Я не думаю много.....тем более между делом.....

Павлик, извините, но время отдыха вышло, немного поработаю, а Вы пока дальше позлобствуйте)))
Да, чуть не забыл

Pavel003 написал : Ну это дело вкуса и воспитания....

На счет вкуса согласен, хотя некоторые его песни тоже люблю и тоже за душу берет, а вот на счет воспитания... если отбросить творчество и принять во внимание... как бы поточнее выразиться...ну пусть будет "поведение", я бы не сказал что на его примере можно воспитывать.

0
Beligor
Beligor
Новичок

Минск

02.02.2015 в 20:13:17

Андрей6319 написал : Конечно не будешь и конечно тебе неинтересно, там ведь я говорю о том, о чем я подумал между делом, а тебе такое незнакомо, тебе больше импонирует брякнуть не подумав и сделать полуфабрикат.

Паш, так ты совсем недавно аж требовал показать хоть что-то из того что я сделал своими руками или придумал своей головой, вот я и не сдержался - исполнил твое требование. Зачем же ты теперь меня обвиняешь в том чего требовал? Непоследовательно с твоей стороны. Да и потом мне ведь тоже не чуждо что-то человеческое))) Признаюсь тебе по секрету, я еще и девок молодых люблю)))

Это наверное опять цитата из Высоцкого? Паш, знаешь, я его уважаю, конечно, но... не авторитет он для меня. Слабак( мир Праху Его).

Я это уже давно понял.

Он ЖИВЕТ этим форумом.... Просто форма такая... Видно с каждым будет когда то...Как то, мой тесть ,за застольем,которого поправили,что он уже это не раз вспоминал.... Сказал:"Теперь помолчим за столом вместе...." Простите меня ! Павел Комаров!

0
Pavel003
Pavel003
Резидент

Харьков

02.02.2015 в 20:15:56

Андрей6319 написал : Почему батрачить, а не работать? Злоба и зависть.

Работают дома.

Андрей6319 написал : Не знаю кто такой Вагиным, но он поляк?

Хрен его знает кто он по национальности, у меня впечатление, что смесь бульдга с носорогом. Узнаешь. Напарник тебе шикарный, он тоже все знает про меня, даже больше чем я сам, как и ты кстати...

Андрей6319 написал : Павлуш, больше всего, в данном контексте, мне хочется доказать что ты злобное существо близкое к нулю)

NAP пишет, Я худею.....я с ним солидарен, что мне непонятно так это то, кому ты хочешь доказать?.....я себе уже все доказал....Ты ж вроде не из детского сада, а впечатление, что оттуда....

Андрей6319 написал : Есть более приземленные вещи, но они раскрываются только когда злоба не застит глаза)))

Так просвети неучей, что это такое, то ты все загоадками, да загадками.... ....У меня впечатление, что ты хочешь чтобы я и умер в неведении.....а еще меня обвиняешь в злобности....я бы до такого не додумался......

0
Pavel003
Pavel003
Резидент

Харьков

02.02.2015 в 20:21:53

Beligor написал : Простите меня ! Павел Комаров!

Убогих Бог прощает.

Андрей6319 написал : вот на счет воспитания... если отбросить творчество и принять во внимание... как бы поточнее выразиться..

Да е не про его воспитание, че то твой ум тебя подводит, я про воспитание тех кому он не нравится....О его воспитание не мне судить, тем более не тебе.....

0
vikliberty
vikliberty
Местный

Гродно

02.02.2015 в 21:05:11

Даа, не скажу "утро вечера мудренее", подкинул тему... Всем здрасте. По порядку:

• цель обращения к форумчанам была собрать идеи, может, повторить чей-то успешный опыт, дабы, в который раз не "изобретать велосипед", надеясь на похожую ситуацию / не гора, так вечная не объездная лужа на регулярном маршруте/ ещё у кого-нибудь. -не желал бы быть инициатором раздора с переходом на личности, тем более, взаимных оскорблений, ну, ещё троллей кормить. -с лебёдками всех типов понятно, хороши, на мой взгляд, предложения Павла003:"ёжики" или гр.зацепы на валу лидской фрезы и регулируемые /быстро устанавливаемые/ гр.зацепы без демонтажа резиновых колёс. Такие, как Михаэль продемонстрировал, Сморгонь своять не в состоянии, куда уж "на коленке"; а пусть прислушаются к пользователям их продукции. -я, понимаю помощь от форумчан: предложить, показать, если есть чего по запросу, предостеречь от неоправданного и даже опасного, но не "финтить" изысканно, типа ариХметика, стырить, дети в кильватере, не знаю возможностей... Задайте уточнение, как сделал NAP. -ещё один вариант решения предлагаю обсудить коллективному Разуму: гр.зацепы на "постоянке". Как быстро, без домкрата, резинки сверху, чтоб, как танк на брусчатке Красной площади, без грохота. Логика запроса: всё та же лень - все с/х работы только на "железяках". Желание исключить "переобувание".
0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу